Imprensa e formadores de opinião compareceram, no último dia 08/11, ao Piola Cambuí, em Campinas, para conferir as novidades do seu cardápio para o verão.
Na ocasião foram servidas as novas saladas BOCACCIO (Mix de folhas frescas, atum, ovo cozido, tomate fresco, azeitonas pretas e batata cozida) e TINTORETTO (Alface americana fresca, tomate seco, mozzarella de búfala, presunto Parma e azeitonas pretas), além das já conhecidas CAPRESE (Mix folhas frescas temperadas, molho pesto, tomate fresco, mozzarella de búfala) e LIMANA (Mix de folhas frescas, tiras de frango al limone, tiras de berinjela grelhadas, molho de mostarda e croutons). Todas impressionam pela rica combinação de ingredientes e são ideais para os dias quentes.
As novas pizzas OSTUNI (Burrata, carcciofini, shitake, rúcula, carpaccio e azeite de limão siciliano) e BIELLA (mozzarella de búfala, compota de figo, radiccio roxo e Parma) chegam como uma deliciosa novidade para o verão, com sabores diferenciados e foram aprovadas pelos formadores de opinião.
Entre os drinks, os novos coquetéis de verão JULEP PASSION (Absolut Vanilla, hortelã, maracujá e suco de limão), BEEFEATER PEAR DU VIE ( Gin Beefeater, suco de pera ou maçã, chá preto e suco de limão) e JAMESON TEA & LIME (Jameson WHISKEY, Ice Tea de pêssego e suco de limão) prometem refrescar ainda mais os dias da estação mais aguardada do ano.
O Piola Cambuí localiza-se à Rua Ferreira Penteado, 1463, Cambuí – Campinas
F: (19) 3251-1119
Funcionamento: todos os dias – Domingo à quinta das 18h à 1h; Sexta e sábado das 18h às 2h
Fotos: Em Destaque Na Cidade