Piola apresenta novo menu

  • 7 de abril de 2014
  • 0
  • 198 Visualizações
Compartilhe:

O Piola Campinas apresentou, no último dia 03/04 à imprensa, as novidades de seu cardápio. A jornalista Renata Petry comandou a degustação, juntamente com a equipe do restaurante.

Na cidade desde 1999 trazendo a culinária italiana, referência em pizzas de sabores sofisticados, massa fina e produtos frescos feitos na própria casa, o restaurante foi adaptando o cardápio ao gosto do seu público. Agora o Piola Campinas modelou seu menu com ingredientes e pratos novos, que fogem da tradição italiana, mas que se mesclam ao tempero “nostro”.

 
 

DSC03906
 
 

Para os antipasti, as novidades são o Roasio – Bolinho de arroz com queijo brie, que acompanha maionese de hortelã e o Filetto Impanatto – Filé Mignon em tiras, empanado, que acompanha batata rústica.

 
 

DSC03884
 
 

DSC03878
 
 

DSC03880
 
 

Já as pizzas tem uma nova combinação de ingredientes. Catupiry, alho poró, peito de peru e presunto crú italiano estão entre as novidades. As pizzas de destaque são a Galles- Mussarela, peito de peru, catupiry e alho poró e a Odessa- Mussarela, Cebola caramelizada, Queijo de cabra e presunto crú italiano.

 
 

DSC03886
 
 

Outro prato em destaque são os Risottos. Além dos tradicionais da casa, haverá Risottos com acompanhamentos de carnes. É possível escolher o Risotto Vervello (risoto de limão siciliano) ou Stezzano (risoto de alho poró). Para acompanhar o pedido, pode-se escolher as proteínas: Frango ao limone, Filé Mignon ou Salmão.

 
 

DSC03892
 
 

A grande novidade fica por conta dos Paninis Burguers. Percebendo o crescimento da procura em hambúrgueres, o restaurante resolveu criar um com sua própria identidade. Tal prato é feito com a massa da pizza e recheado com hambúrguer. As opções são o Burguer – Hambúrguer, mussarela, tomate fresco e o  Cheeseburguer- Hambúrguer, cheddar e cebola caramelizada. Os pratos podem ser acompanhados por fritas ou mix de folhas e maionese caseira.

 
 

DSC03893

 
 

DSC03897

 
 

DSC03899

 
 

DSC03900
 
 

Como sobremesa, a novidade é o Cheese Cake (cheese cake de damasco) e o Petit Gateau Di Dolce Di Latte (petit gateau de doce de leite com sorvete de creme).

 
 

DSC03902
 
 

DSC03901
 
 

DSC03903

 
 

Já na parte de bebidas, os novos drinks da casa são o Speakeasies (vodka Ketel One, Suco de maracujá, xarope de damasco e manjericão) e o Ciroc Red Berry Tropical Journey (Ciroc Red Berry, Cointreau, maçã verde, maracujá, suco de limão siciliano, xarope de açúcar, twist de limão siciliano e amora).

 
 

DSC03876
 
 

DSC03885
 
 

O Piola está localizado na Rua Ferreira Penteado, 1463, no Cambuí. Telefone: (19) 3251-1119
 
 
 

Fotos: Em Destaque Na Cidade