
A Catedral do Chopp, em Campinas, reuniu a imprensa no último dia 04/04 para apresentar seus novos pratos executivos. Com mais de 10 opções, a casa tem um cardápio contemporâneo para todos os gostos.
Como entrada a choperia oferece duas opções de saladas caprichadas, a Mix com alface americana, tomate, cenoura e rúcula e a Catedral, com folhas mistas, mussarela de búfala e laminas de amêndoas.
A estrela do almoço é o bife ancho, servido com arroz carreteiro e batata frita. Outra opção leve e saborosa é o Abadejo à Belle Meunière, acompanhado de molho de alcaparras com camarão, legumes e arroz branco.
Para quem não abre mão de uma boa sobremesa, as dicas são a torta holandesa e as frutas vermelhas flambadas com sorvete.
O almoço executivo é servido a partir das 12 horas, de segunda à sexta-feira, e aos finais de semana o cardápio é especial.
A Catedral do Chopp
A Catedral do Chopp foi fundada em 2006 e sua marca já é tradicional na cidade de Campinas. A casa mensalmente cerca de 50 mil pessoas e são consumidos, em média, 20 mil litros de chope Brahma. De segunda à sexta-feira a choperia oferece o double happy, das 17 às 20 horas, e às terças-feiras durante noite toda. Além do chopp, a Catedral possui mais de 25 tipos de drinques, clube do whisky e adega climatizada com capacidade para 1.200 rótulos. O cardápio apresenta mais de 100 itens entre porções, saladas, sanduíches, pratos quentes, pizzas e sobremesas, e também oferece almoço executivo de segunda à sexta-feira e aos finais de semana o cardápio é especial. Com 1,5 mil metros quadrados, a Catedral do Chopp tem capacidade para 800 pessoas, possui estacionamento próprio com manobrista. E conta ainda com o serviço de Busca & Leva, uma van destinada para fazer o traslado de grupos hospedados nos principais hotéis da cidade.
A Catedral do Chopp localiza-se à Rua Coronel Francisco Coutinho, 299, Cambuí . F: (19) 3295-0110
www.catedraldochopp.com.br
Fotos: Em Destaque Na Cidade