
Adeptos à tradição católica, de não consumir carne vermelha na época de Páscoa, especialmente na sexta-feira santa, ou simplesmente àqueles que buscam novidades nos cardápios da região têm bons motivos para comemorar, já que o hambúrguer de bacalhau da Hamburgueria Big Jack está de volta.
Figura clássica em pratos de origem portuguesa, o bacalhau é um peixe bem versátil, o que permite inúmeras combinações de sabor marcante, típico do pescado. E, com a aproximação da Páscoa e tradições comuns à época, os estabelecimentos gastronômicos veem na iguaria trazida nas caravelas portuguesas uma ótima pedida para incrementar os cardápios, até mesmo em novas formas de servi-lo como, por exemplo, em hambúrgueres.
Diferencial da casa desde 2013 a tradicional receita de bacalhau (em um hambúrguer de 120 gramas), alface americana, tomate, queijo prato e molho tártaro em um macio pão de hambúrguer, rende-se, este ano, ao sabor único do cream cheese para formar uma nova e saborosa combinação que estará no cardápio da Hamburgueria até o dia 20 de abril em todas as unidades da rede.
Endereços:
Hamburgueria Big Jack I – Cambuí | (19) 3368-6980
Rua Coronel Quirino, 532 – Cambuí – Campinas/SP
Hamburgueria Big Jack II – Castelo | (19) 3212-2833
Rua Oliveira Cardoso, 376 – Jd. Chapadão – Campinas/SP
Hamburgueria Big Jack III – Shopping Parque D. Pedro | (19) 3756-7701
Parque D. Pedro Shopping – Entrada das Flores – Campinas/SP
Hamburgueria Big Jack IV – Piracicaba | (19) 3421-4317
Espaço Gourmet – Shopping Piracicaba – Rua Limeira, 722 – Piracicaba/SP
Foto: Divulgação