Gastronomia: CampCarne aposta no almoço de Páscoa

  • 31 de março de 2015
  • 0
  • 191 Visualizações
Compartilhe:

O domingo de Páscoa é um momento para reunir a família e oferecer um almoço especial. E é bastante comum que surjam dúvidas sobre o que servir nesta data e como preparar os pratos escolhidos. Para aqueles que não abrem mão da qualidade mas querem praticidade, a CampCarne, tradicional casa de carnes e cortes especiais de Campinas, lança o Páscoa Pronta CampCarne.

O cardápio é variado e apresenta diversas opções de carnes, entre elas suínos (lombo recheado agridoce e pernil desossado), cordeiro (cordeiro marinado à caçadora), aves (peito de peru) e filet mignon (mignon ao forno). Para o acompanhamento, a chef Cristina Wiik preparou opções de dar água na boca. Entre eles o arroz com champanhe e castanhas de caju, batatas coradas, cuscuz de frango e de camarão, quiches de alho poró e queijo, grão de bico e bacalhau, além dos molhos madeira, mostarda e conhaque.

Segundo o diretor da CampCarne, Pedro Toledo, os pratos servem a partir de 4 pessoas e o tempo médio de preparo e aquecimento é de 35 minutos. “Decidimos lançar o Páscoa Pronta CampCarne após o sucesso da nossa Ceia Pronta para Natal e Ano Novo. Os clientes podem escolher os itens de acordo com a quantidade de pessoas e gosto. Queremos proporcionar um almoço de preparo rápido com a qualidade que eles já conhecem”.

 
 
cc1

 
 
 

As encomendas podem ser feitas até o dia primeiro de abril por meio do telefone (19) 3254-3411, e-mail encomendas@campcarne.com.br ou diretamente na loja. O cardápio com todas as opções e preços pode ser acessado em www.facebook.com/CampCarne.

 
 
Cardápio:
 
 
– Lombo Recheado Agridoce

– Pernil Desossado

– Cordeiro Marinado à Caçadora

– Peito de Peru

– Filet Mignon
 
 

cc2
 
 

– Arroz com Champanhe e Castanha de Caju – 600g

– Batatas Coradas – 900g e 450g

– Cuscuz de Frango – 600g

– Cuscuz de Camarão – 600g

– Grão de Bico e Bacalhau – 600g

– Molhos: madeira, mostarda e conhaque

– Quiche de Alho Poró

– Quiche de Queijo
 
 

Sobre a CampCarne
 
 

Fundada em 1981, a CampCarne atua no mercado de carnes e cortes especiais e sempre se destacou no mercado pela qualidade superior de seus produtos. Localizada em Campinas – SP, a casa prima pelo atendimento personalizado, dando dicas de preparo e consumo de seus produtos para seus clientes. Além de atender o consumidor final, a CampCarne fornece e distribui produtos porcionados, para redes de restaurantes e hotéis de todo o país.

 
 

A CampCarne localiza-se à Rua Carlos Francheu, 54 – Cambuí
 
Telefone: (19) 3254-3411

 

Horário de abertura: de segunda à sexta-feira, das 8h às 18h30; sábados das 8h às 17h30 domingos e feriados, das 8h às 12h30

 
 

Fotos: Divulgação