Cardápio executivo é lançamento do Di Firenze

  • 31 de julho de 2013
  • 0
  • 29 Views
Compartilhe:

090300
 
 

O restaurante Di Firenze – Cucina Contemporânea, no Cambuí, apresentou, no último dia 29/07, o seu cardápio executivo.

 

O restaurante, inspirado pela culinária florentina, da cidade de Firenze, na Itália, aposta em massas e carnes e dá extrema ênfase ao sabor, inovando as receitas tradicionais com temperos e ingredientes escolhidos a dedo.

 
 
DSC072377
 
 

O menu executivo é servido no almoço de segunda a sexta-feira. Entre as opções estão a Truta grelhada com molho de alcaparras, risoto de limão siciliano e cenoura agridoce, o Filet gorgonzola com capellini na manteiga, o Porpetone ao molho sugo com fettuccini alfredo e o Strogonoff de mignon, além de outras receitas.

 
 
DSC072344

 
 

O menu à la carte é servido no almoço e no jantar e todas as refeições podem ser acompanhadas por uma bem montada carta de vinhos.

 
 
DSC072399
 
 

O Di Firenze localiza-se à Rua Américo Brasiliense, 350. F: (19) 3579-8777/ 3579-9777

 
 
209004
 
 
Fotos: Em Destaque Na Cidade e divulgação