
O Restaurante Prime Italian, em Campinas, recebeu, no último dia 28/07, jornalistas e convidados para a apresentação do seu cardápio especialmente elaborado para o V Festival Gastronômico de Campinas. Os presentes foram recebidos pela proprietária, Adriana Sampaio.
Com o tema “Sabores do Mundo”, o festival tem a participação de 24 restaurantes de Campinas e segue até 11 de agosto. “Para o menu do Prime Italian a inspiração veio da Itália, porém com toques de outras culinárias, trazendo sabores diversos, como o tema do festival propõe”, explicou Adriana.
A entrada escolhida pelo Prime Italian foi o Vitello Tonnatto. O Gnocchi alla Romana com Ragu de Cordeiro foi elaborado como prato principal. Como sobremesa, foi servido o Pudim de castanha do Pará com calda de alecrim e sorvete de erva-doce.
Todos os pratos foram harmonizados com vinhos escolhidos especialmente pela Casa.
O Prime Italian localiza-se à R. Coronel Quirino, 999, no Cambuí. F: (19) 3233-5934
Fotos: Em Destaque Na Cidade