
O Abbraccio do Iguatemi Campinas está com novos pratos em seu cardápio e novos drinks de tequila Patrón. E, para conhecer as novidades, a casa reuniu a imprensa no dia 18/10, para um animado jantar. O sócio-proprietário, Rúdigar Sampaio, recebeu a todos com a acolhida e a simpatia de sempre.
Entre os drinks com tequila Patrón, destaque para Maria Rossa e Agavoni. As bebidas impressionam pela bela apresentação e agradam todos os gostos.
A herança italiana dos pratos do restaurante ganhou ainda mais autenticidade com a chegada das novidades, sendo duas opções de massas (Pappardele al Ragú di Ossobuco e Lasagna Bianca), um risoto (Risotto al Funghi e Tartufo), uma carne (Milanese di Manzo) e um aperitivo (Bruschetta di Manzo). Os pratos têm sempre um toque inovador e contemporâneo, ingredientes frescos e selecionados, tudo preparado de forma artesanal e com muita paixão.
“Estamos trazendo novidades em diferentes categorias do menu, um novo aperitivo, um novo risoto, duas novas opções de massas e uma proteína feita com um toque especial italiano”, explica Isabela Almeida, gerente de marketing do Abbraccio Cucina Italiana. “Novamente estamos enriquecendo ainda mais o nosso menu, combinando nosso estilo casual e familiar”, completa.
O Pappardele al Ragú di Ossobuco (massa fresca cortada em tiras largas servida com molho Alfredo e finalizada com Ragú de Ossobuco com ervas e vegetais) e Milanese di Manzo (generoso corte de miolo de alcatra empanado com uma mistura especial com parmesão e ervas, servido com salada de rúcula e limão siciliano grelhado) são algumas das novas opções.
Para os amantes de risoto, vale provar o Risotto al Funghi e Tartufo (risoto com combinação de funghis secchi e cogumelos salteados, finalizado com queijo gorgonzola, rúcula e azeite de trufa branca) um prato com muita cremosidade. Os vegetarianos devem provar a Lasagna Bianca (lasanha recheada com creme de espinafre, brócolis e delicioso mix de queijos especiais, fontina, grana padano, ricota cremosa e mozzarella).
Como as opções que já compunham o menu da casa, os novos pratos são preparados de forma a agradar e surpreender os paladares mais exigentes, com combinações perfeitas de ingredientes e temperos.
Para completar as novidades, o aperitivo Bruschetta di Manzo traz tiras de filet mignon envoltas em um cremoso molho de queijos e cogumelos salteados ao vinho branco, finalizado com pedaços de queijos gorgonzola. É servido com ciabattas crocantes.
Destaque também para as sopas, como a Zuppa di Lenticchia con Salsiccia, as sempre saborosas sobremesas – como Girelle al Cioccolato e Crostata di Mela – da casa e para as refrescantes sodas italianas.
O Abbraccio conta com três unidades em São Paulo, presentes no Shopping Vila Olímpia, Shopping Market Place e no Shopping Anália Franco, duas unidades no interior de São Paulo, em Campinas, no Shopping Iguatemi Campinas e em Ribeirão Preto, no Ribeirão Shopping e duas unidades em Brasília, no Park Shopping Brasília e no Shopping Iguatemi Brasília.
Sobre o Abbraccio Cucina Italiana
A rede de restaurantes de inspiração italiana Abbraccio veio transformar o comum em extraordinário. Com uma cozinha aberta que permite aos clientes acompanharem a preparação dos pratos, o conceito une a intensidade do aroma e dos sabores característicos da culinária italiana com uma experiência sensorial única. Destaque para a hospitalidade, atendimento caloroso e um mix de produtos que são releituras de clássicos com um toque contemporâneo. A rede pertence ao grupo Bloomin’ Brands.
Sobre a Bloomin’ Brands
Com sede em Tampa, na Florida, Bloomin’ Brands, Inc. é uma das maiores empresas de restaurantes casuais do mundo, com cerca de 90 mil colaboradores e mais de 1.400 restaurantes em 20 países. A companhia é detentora das marcas Abbraccio, Outback Steakhouse, Fleming’s Prime Steakhouse & Wine Bar, Bonefish Grill e Carrabba’s Italian Grill.
O Abbraccio Iguatemi Campinas localiza-se à Avenida Iguatemi, 777, Vila Brandina.
F: (19) 3294-0365
Fotos: Em Destaque Na Cidade e divulgação