Zucchini tem Workshop de Risotos

  • 28 de julho de 2014
  • 0
  • 195 Visualizações
Compartilhe:

O Zucchini Restaurante, de Americana, realiza, neste 29/07, o 1º Workshop de Risotos, com a chef Carina Cecchino Duarte.

Na ocasião, Carina irá ensinar aos participantes técnicas para preparar risotos e diversas possibilidades de combinações de sabores e ingredientes em uma aula passo a passo, em que todos colocam a mão na massa e aprendem na prática. Os alunos também irão aprender como fazer caldos caseiros, bases importantes e fundamentais para o sabor do prato.

“Nossa ideia é ir além da teoria, já que só aprendemos a cozinhar de verdade quando praticamos. Iremos fazer uma disposição diferente no restaurante, de modo que todos os participantes possam ter contato com os ingredientes e com as preparações”, destaca Carina.

 
 

zc
 
 

O evento acontece em homenagem ao Dia dos Pais.

 
 

Zucchini

 
 

Inaugurado em fevereiro, o Zucchini Restaurante é especializado em Cozinha Italiana Contemporânea com menu assinado pela chef americanense Carina Cecchino Duarte. A concepção dos pratos mescla influências das tradições italianas com elementos da gastronomia brasileira. Dentre as especialidades da casa estão as massas frescas – feitas na própria casa – até opções de pratos com frutos do mar, risotos, saladas, carnes e peixes.

 
 

O Zucchini localiza-se à Rua Marechal Deodoro, 169 – Centro – Americana.

Informações: (19) 3405-6532 – Assessoria de imprensa

 
 
Foto: Divulgação