Zucchini Restaurante realiza 1º Workshop de Massas Caseiras

  • 29 de abril de 2014
  • 0
  • 31 Views
Compartilhe:

Para comemorar o Dia das Mães, o Zucchini Restaurante, em Americana, realiza o 1º Workshop de Massas Caseiras, com a chef Carina Cecchino Duarte. A atividade será no dia 12 de maio, às 19h30h. As vagas são limitadas.

Na ocasião, a chef ensinará aos participantes técnicas para preparar e rechear massas caseiras, além da finalização com molhos especiais. Serão três receitas diferentes: raviolli verde com mussarela de búfala, mezzaluna de zucca e linguine com aspargos e cogumelos. Ao final, os convidados irão degustar os pratos.

 
 

zc
 
 

“Muito mais do que ensinar as técnicas, nossa proposta é despertar nas pessoas o prazer de fazer a própria massa, com cuidados desde a escolha dos ingredientes até a finalização.”, destaca a chef Carina.

Para participar, não é preciso ter experiência na cozinha. O valor do convite é de R$ 100 por pessoa, neste preço está incluso o jantar e uma apostila com as receitas ensinadas no dia.

Os interessados devem fazer a inscrição pelo telefone (19) 3405-6532, das 9h às 18h.

 
 

Zucchini
 
 

Inaugurado em fevereiro, o Zucchini Restaurante é especializado em Cozinha Italiana Contemporânea com menu assinado pela chef americanense Carina Cecchino Duarte. A concepção dos pratos mescla influências das tradições italianas com elementos da gastronomia brasileira. Dentre as especialidades da casa estão as massas frescas – feitas na própria casa – até opções de pratos com frutos do mar, risotos, saladas, carnes e peixes.

 

O Zucchini Restaurante localiza-se à Rua Marechal Deodoro, 169, no Centro.

 
 

Imagem: Divulgação