
Há apenas um ano, dois amigos resolveram unir suas experiências profissionais e criaram uma hamburgueria artesanal diferenciada em São José dos Campos: a Saint Joe BurgerHouse. O sonho cresceu e o negócio virou uma rede, com expansão que se inicia em Campinas, no Cambuí.
Para apresentar as novidades, imprensa e formadores de opinião compareceram a um almoço na casa no último dia 12/09. Todos foram recebidos pela bela equipe do restaurante, que atendeu os convidados com muita simpatia e carinho.
A St. Joe – como é conhecida – tem um cardápio delicioso com lanches variados (inclusive vegano e vegetariano), milk shakes (oreo, nutella, doce de leite, ovomaltine e amendoim), entradas, saladas, sobremesas, cervejas especiais e drinks.
Destaque também para o chá gelado – muito saboroso – e para a decoração do espaçoso restaurante, com quadros e frases divertidas, assim como as camisetas dos garçons, com dizeres como “say cheese”.
O hambúrguer leva 180g de carne que é processada diariamente, a salada é fresca, o pão é artesanal, o queijo cheddar é o original (inglês), as batatas são cortadas e preparadas no dia, o sorvete do milk shake é produção caseira, ou seja, a hamburgueria preza pela qualidade de seus produtos em primeiro lugar.
A forma de apresentar os pontos da carne é outra novidade: os garçons trazem fotos dos hambúrgueres e o cliente escolhe, pela imagem, se quer mal passado, ao ponto, ao ponto para mais ou bem passado.
“Aqui em Campinas estamos em quatro sócios jovens, com perfil empreendedor, e nossa meta é manter a excelência naquilo que oferecemos aos clientes. Esse é nosso grande diferencial”, afirma Filippo Ferraz, um dos sócios.
Hamburgueria para quem não come carne?
A St. Joe também se preocupa com as pessoas que possuem um hábito alimentar diferente da maioria e respeita essa opção. Por isso, criou uma versão vegetariana e outra vegana de seus sanduíches.
Para conseguir adequar a cozinha a esse tipo de necessidade, foi contratada a consultoria especializada Veggie Foods. “Temos um espaço só para esse tipo de lanche, que não pode ter contato com o restante dos ingredientes. Fomos treinados sobre o local, os produtos e o preparo corretos, ou seja, podemos dar a garantia aos clientes veganos de que estarão consumindo um sanduíche dentro dos padrões exigidos”, completa Filippo.
Ao final do animado evento, após provarem as sobremesas – torta de maçã com sorvete de creme e cheesecake de blueberry – os convidados foram embora levando para casa uma garrafa de cerveja personalizada com o seu nome.
A Saint Joe BurgerHouse Campinas localiza-se à Rua Emílio Ribas, 540, Cambuí. Valet no local.
F: (19) 2518-1145
Horário de funcionamento:
Terça a quinta: 12h às 15h / 18h30 às 23h
Sexta: 12h às 15h / 18h30 às 00h
Sábado: 12h às 16h / 18h30 às 00h
Domingo: 12h às 16h / 18h30 às 23h
Fotos: Em Destaque Na Cidade e divulgação