
A rede Outback Steakhouse, em parceria com o Rally dos Sertões, realizará em Campinas uma noite beneficente em prol do S.A.S. Brasil (Saúde e Alegria nos Sertões). O evento acontecerá no dia 28 de julho, das 19h às 21h, no Outback do Galleria Shopping.
Para participar, basta adquirir um convite no valor mínimo de R$ 120,00 por pessoa, que dá direito a um jantar com aperitivo, entrada, prato principal e bebida. Para quem tiver interesse em contribuir com outro valor, é possível comprar uma cota do apoio ao projeto no valor de R$ 300,00 pelo site www.catarse.me/sasbrasil3 e também ser contemplado com um convite para o jantar.
O S.A.S. Brasil tem a proposta de levar saúde e entretenimento para as populações das cidades do trajeto do Rally dos Sertões. Atendimento médico e odontológico, cinema itinerante, atividades ligadas ao esporte e montagem de cisternas para coleta de água são algumas das ações realizadas pela instituição. O dinheiro arrecadado será destinado aos medicamentos para verminose, além de filtros de água para serem instalados nos locais das ações deste ano, que atenderão cerca de 2 mil pessoas em quatro dias de expedição do Rally dos Sertões deste ano.
O Rally dos Sertões 2015 acontece de 1º a 8 de agosto, com largada em Goiânia (GO) e chegada em Foz do Iguaçu (PR). O S.A.S. Brasil atenderá as cidades de Turvelândia (GO), Itaguassu (MS), Euclides da Cunha Paulista (SP) e Ramilândia (PR).
Os convites estão à venda pelos telefones (19) 9 8111-6060 ou (19) 9 8175-0128.
Kid´s Menu
Durante o período de férias escolares, o Outback está disponibilizando nas unidades o Kid’s Menu, um cardápio especial para quem tem até 12 anos.
Um dos favoritos do público infantil é o Kid’s Mini Burgers, 3 mini burgers com queijo, servidos com fritas (R$ 28,00), que caem muito bem com os irresistíveis milkshakes nos sabores baunilha, chocolate, morango ou Cookies’N Cream, cobertos com chantilly (R$ 12,00), com receita exclusiva, e servidos em uma simpática garrafinha de 200ml.
Há também o Kid’s Chicken Fingers, pedaços de frango empanado servidos com o molho Honey Mustard e fritas (R$ 28,00). E para a turma que optar por uma refeição mais leve, uma boa opção é o Kid’s Grilled Chicken, peito de frango grelhado, servido com legumes no vapor (R$ 28,50).
No quesito carnes, o Outback Steakhouse oferece o Joey Filet, dois steaks de filet mignon (80 gr) com uma massa risoni preparada com molho branco (R$ 30,50). Para quem preferir experimentar um peixe, a sugestão é o clássico Kid’s Fish’N Chips. O prato traz cortes de filet de peixe empanado, servido com fritas e molho tártaro (R$ 30,00).
Fotos: Divulgação