Nespresso apresenta novo blend em sua Boutique em Campinas

  • 14 de agosto de 2016
  • 0
  • 197 Visualizações
Compartilhe:

A Nespresso está homenageando os apaixonados por cafés com seu Cafezinho do Brasil, o novo blend de Edição Limitada 100% brasileiro. A novidade foi apresentada à imprensa de Campinas no último dia 09/08, na boutique da Nespresso do Iguatemi Campinas. Os convidados puderam degustar o novo blend nas formas curto, lungo e com brigadeiro, como um delicioso cappuccino. Todos puderam também conferir a nova vitrine da boutique, comemorativa de Cafezinho do Brasil.

Os Especialistas da Nespresso desembarcaram em terras nacionais a fim de descobrir o perfil da bebida preferida pelo público nacional: com personalidade e notas torradas. O resultado é um espresso (40 ml) de intensidade 9, com corpo aveludado e notas de sândalo e noz. Cafezinho do Brasil começou a ser vendido no dia 8 de agosto por até 10 semanas, por R$ 2,50 a cápsula (R$ 25,00 a embalagem com 10 unidades) em todos os canais de vendas da Nespresso.

 
 
20160809_151747
 
 
20160809_151843
 
 
20160809_152018
 
 
20160809_153028
 
 

20160809_154421
 
 

20160809_154745
 
 

Cafezinho do Brasil
 
 

A Edição Limitada Cafezinho do Brasil é composta por grãos de Arábica do Cerrado Mineiro, Espírito Santo e Bourbon de Carmo de Minas e Poços de Caldas, que resulta em um espresso inspirado no sabor descrito pelos brasileiros apaixonados pela segunda bebida mais consumida no mundo. “Estamos muito felizes com esta novidade. Lançar um blend 100% composto por grãos nacionais da mais alta qualidade é um presente de 10 anos da Nespresso para os brasileiros, que estão descobrindo o quão valiosos são os cafés produzidos em nosso país”, comemora Jean-Marc Dragoli, diretor da Nespresso Brasil.

Para os apaixonados por cafés em maior quantidade, a novidade pode ser degustada em uma versão longa, para um momento de ainda mais prazer. Basta extrair o Cafezinho do Brasil como um Ristretto (25 ml) e adicionar 125 ml de água quente na xícara. O resultado é uma bebida doce e agradável, com as características do tradicional cafezinho nacional.

“Este lançamento é um marco para a Nespresso, pois estamos homenageando um país apaixonado por café. A Edição Limitada Cafezinho do Brasil chega para comemorar a brasilidade da Nespresso, já que contamos com grãos nacionais em grande parte de nossa linha permanente de blends das linhas doméstica e profissional”, completa o executivo.

 
 
20160809_153056
 
 
20160809_153139
 
 
20160809_153147
 
 

20160809_153332
 
 
20160809_153359
 
 
20160809_153437
 
 
20160809_154028
 
 
20160809_154110
 
 

20160809_155948
 
 

Além da paixão pelo café puro, uma outra forma tradicional de degustação da bebida é adicionar um toque de leite, resultando no famoso pingado. A Edição Limitada Cafezinho do Brasil também foi desenvolvida para ser degustada em um Cappuccino ou um Latte Machiatto, revelando notas suaves de caramelo.

 
 

Máquinas e xícaras inspiradas nas cores brasileiras

 
 

O momento de degustação da Edição Limitada Cafezinho do Brasil pode se tornar em um momento ainda mais especial com as máquinas Inissia (R$ 399,00) e as xícaras da View Collection Espresso (R$ 55,00) de Edição Limitada, nas cores verde e amarelo.

 
 

20160809_153258
 
 
20160809_153303
 
 

Receitas
 
 

Para enaltecer ainda mais o Cafezinho do Brasil, os Especialistas em Cafés da marca desenvolveram receitas de drinks e sobremesas que exaltam a brasilidade e combinam ingredientes típicos do país verde e amarelo. Conheça as receitas abaixo:

 
 
JACUBA
 
Ingredientes:
1 cápsula da Edição Limitada Cafezinho do Brasil extraída em 40 ml;
15 g de rapadura picada;
10 g de farinha de mandioca;
5 g de geleia de jambu;
5 g de castanha de baru;
 
Modo de preparo:
Misture todos os ingredientes, com exceção da geleia de jambu e castanha de baru. Leve ao microondas por 20 segundos, mexendo até virar um creme;
Sirva guarnecido pela geleia de bambu e o baru picado e harmonize com a Edição Limitada Cafezinho do Brasil.
 
 
Jacuba_02[1]
 
 
CANUDO DE AÇAI COM CAIPIRINHA DE GARAPA
 
Canudo de Açaí (Ingredientes):
1 unidade de canudo de massa crocante;
30 g de cream cheese;
5 g de polpa de açaí;
5 g de mel.
 
Modo de preparo:
Misture o cream cheese, o mel e o açaí até que vire um creme;
Recheie os canudos no momento do servir.
 
 
Canudo_de_Açai_com_Caipirinha_de_Garapa_01[1]
 
 
Caipirinha de café (Ingredientes):
 
1 cápsula da Edição Limitada Cafezinho do Brasil extraída em 40 ml;
100 ml de garapa;
25 ml de cachaça;
1/2 folha de azedinha ou de peixinho;
Gelo à vontade.
 
 
Modo de preparo:
Em uma coqueteleira macere levemente as folhas de azedinha ou de peixinho. Acrescente a cachaça, a garapa e 3 pedras de gelo. Agite bem;
Despeje em um copo alto e complete com gelo;
Em um recipiente à parte, extraia uma cápsulas da Edição Limitada Cafezinho do Brasil em 40 ml e resfrie com duas pedras de gelo. Utilizando o gelo como apoio, verta suavemente o café sobre o drink, formando uma camada que não se mistura.
 
 
CAPPUCCINO BRIGADEIRO
 
Ingredientes:
1 cápsula da Edição Limitada Cafezinho do Brasil extraída em 40 ml;
20 g de brigadeiro pronto;
100 ml de leite ;
1/3 de fava de cumaru;
Chocolate granulado.
 
Modo de preparo:
Aromatize o leite com a fava de cumaru por 5 minutos antes do preparo;
Em uma xícara de cappuccino coloque o brigadeiro e, sobre ele extraia a Edição Limitada Cafezinho do Brasil em 40 ml;
Prepare o leite aerado no Aeroccino Nespresso, na versão quente e verta sobre o café;
Decore com o chocolate granulado.
 
 
Cappuccino_Brigadeiro_01[1]
 
 
Canais de vendas Nespresso:
 
Boutiques pelo Brasil
Telefone 0800 7777 737
Site www.nespresso.com
Aplicativo mobile gratuito disponível para iPad, iPhone e Android
 
 
 
Fotos: Em Destaque Na Cidade e divulgação