Maria Antonieta lança produtos para a Páscoa

  • 25 de março de 2014
  • 0
  • 25 Views
Compartilhe:

É tempo de páscoa e a Maria Antonieta Boulangerie e Pâtisserie, localizada no Cambuí, em Campinas, irá comemorar em grande estilo. Especialista em delícias francesas, o Chef Mateus Matana criou produtos exclusivos para a data mais doce do ano.
 
 

Maria Antonieta 2

 
 

A Maria Antonieta trouxe com exclusividade da França formas em formato de cabaça de Cacau e o chef criou suas delícias neste formato inovador. Os ovos Maria Antonieta em formato de cabaça de cacau são feitos com o mais puro chocolate belga e acompanhados de deliciosas trufas (tradição e sucesso já da casa) que fará a alegria de adultos e da criançada. Além dos clientes se deliciarem, eles também poderão presentear parentes e amigos, fazendo encomenda do sabor desejado.

 
 

Maria Antonieta 4
 
 

As opções são muitas e agradará qualquer paladar. Como o Cacau Crocante, feito com chocolate belga ao leite e chocolate belga branco acompanhado de trufas tonka; o Cacau Branco feito com chocolate belga branco 33% cacau com trufas de coco e amêndoas; Cacau ao Leite feito com chocolate belga ao leite 33% cacau acompanhado com trufas de avelã; Cacau 53% feito com chocolate belga acompanhado de trufas tradicionais e para finalizar o Cacau 70%, feito com chocolate belga e acompanhado com trufas de café expresso.

 
 

Maria Antonieta 6
 
 

Todas as opções de trufas acima podem ser sortidas em qualquer dos tipos de Cacaus, isso irá depender do gosto do cliente. São três opções de peso dos ovos: 350g com 12 trufas sairá R$78,00; 200g com 06 trufas custará R$46,00 e 100g com 04 trufas custará R$24,00.

 
 

A Maria Antonieta Boulangerie e Pâtisserie localiza-se à Rua Cel. Quirino, 1239 – Cambuí. Telefone: (19) 3368-6008

 
 

Fotos: Divulgação