
A Maria Antonieta Boulangerie e Pâtisserie, localizada no Cambuí, em Campinas, reuniu a imprensa no último dia 26/03, para apresentar suas novidades para a Páscoa. Especialista em delícias francesas, o Chef Mateus Matana criou produtos exclusivos para a data mais doce do ano.
A jornalista Tábata Boccatto e sua equipe, da TGB Comunicação, que assessora a casa, marcaram presença no evento.
A Maria Antonieta trouxe com exclusividade da França formas em formato de cabaça de Cacau e o chef criou suas delícias neste formato inovador. Os ovos Maria Antonieta em formato de cabaça de cacau são feitos com o mais puro chocolate belga e acompanhados de deliciosas trufas (tradição e sucesso já da casa) que fará a alegria de adultos e da criançada. Além dos clientes se deliciarem, eles também poderão presentear parentes e amigos, fazendo encomenda do sabor desejado.
As opções são muitas e agradará qualquer paladar. Como o Cacau Crocante, feito com chocolate belga ao leite e chocolate belga branco acompanhado de trufas tonka; o Cacau Branco feito com chocolate belga branco 33% cacau com trufas de coco e amêndoas; Cacau ao Leite feito com chocolate belga ao leite 33% cacau acompanhado com trufas de avelã; Cacau 53% feito com chocolate belga acompanhado de trufas tradicionais e para finalizar o Cacau 70%, feito com chocolate belga e acompanhado com trufas de café expresso.
Todas as opções de trufas podem ser sortidas em qualquer dos tipos de Cacaus, isso irá depender do gosto do cliente. São três opções de peso dos ovos: 350g com 12 trufas sairá R$78,00; 200g com 06 trufas custará R$46,00 e 100g com 04 trufas custará R$24,00.
A Maria Antonieta Boulangerie e Pâtisserie localiza-se à Rua Cel. Quirino, 1239 – Cambuí. Telefone: (19) 3368-6008
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