Les Deux Cozinha Internacional tem Noites Peruanas

  • 15 de outubro de 2014
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A culinária peruana continua crescendo e se aperfeiçoando ao longo dos anos, e hoje é conhecida como uma das mais democráticas do mundo, atendendo diversos paladares por seus sabores exóticos e diferenciados. Diante disso, a chef Talita Ferreira se aventura em mais uma experiência gastronômica que promete ser um sucesso, as Noites Peruanas do Les Deux Cozinha Internacional, em Americana.

O Peru é um país que tem como principal característica a união de povos para sua formação, por isso, teve sua gastronomia diretamente influenciada pela fusão de diversas culturas o que a tornou rica em combinações, detalhes e harmonizações. A união de diversos ingredientes, temperos e especiarias, concedeu à capital Lima o título de Capital Gastronômica da América.

O cardápio do Les Deux foi especialmente idealizado para transportar a cidade de Americana ao Peru, através do paladar. Como entradas, por exemplo, contamos com uma seleção de Ceviches, prato considerado patrimônio cultural peruano, (Ceviche de Peixe Branco, Ceviche de Salmão Nikkey Especial, Ceviche Tropical), além da Ensalada De Salmon (salmão defumado, pão de especiarías, tomates secos, queijo de cabra e caviar de beringelas e folhas verde), o Tabule de quinoa (camarões flambados com pisco, tomate, pepino, cebola roxa, quinoa, coentro e limão) e a Mini desgustação uma seleção de entradas para petiscar no centro da mesa.

 
 

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Entre os pratos principais, encontram-se iguarias como Lomo Flambe (filet mignon flambado com pisco e molho de soja, gengibre e tomate acompanhado de mil folhas de batata doce), Bife de Chorizo (grelhado acompanhado de redução de vinho e chimichurri e batatas ao murro em creme picante e cazuela de cogumelos), Arroz de Pato (coxa de pato desossado, com arroz cozido na cerveja, coentro, temperos peruanos e vinagrete cremoso), Pescado com Mariscos (f ilet de peixe grelhado ao molho de mariscos e curry picante com purê de banana da terra) e Pescado al rocoto (peixe grelhado em molho de rocoto e camarões, acompanhado de nhoque de mandioca ao pesto de coentro gratinado).

 

As Noites Peruanas acontecem de 15 à 30 de outubro, todas as quartas e quintas-feiras.

 

O Les Deux – Cozinha Internacional localiza-se à Rua Florindo Cibin, 212 – Jardim São Paulo
F: (19) 3645-1444
 
Site: http://www.lesdeuxcuisine.com.br/index.php

 
 

Imagem: Divulgação