
Uma noite inesquecível. Assim pode ser definida a data do jantar de imprensa e formadores de opinião promovido pelo Lellis Campinas, no último dia 21/01 . A famosa cantina tem endereços ainda em São Paulo (Bela Cintra) e Curitiba e é comandada por João e Fábio Lellis. O sommelier Renê Cunha de Oliveira é o administrador das adegas das três unidades.
O evento Uma Noite na Itália foi embalado por muita música ao vivo italiana e contou com pratos de abrir o apetite.
O couvert com pão italiano fez a abertura do menu especial para a data. A mesa de antipasti também é muito cobiçada na casa.
Na sequência, a salada do casa, Salada à Moda do Lellis, com alface, palmito, tomate, escarola, agrião e salsão, chegou à mesa toda imponente. As Lulas Infarinatas e Fritas foram também uma excelente surpresa de sabor. Todos adoraram degustar esta novidade.
Os pratos principais escolhidos para a data foram os deliciosos Raviolone de Mussarela de Búfala à Napolitana e Medalhão de Filé Grelhado ao Molho Mostarda com Rigatone aos Quatro Queijos. Pratos já consagrados no Lellis, o Agnolotti Al Creme com Uvas Passas (massa recheada de nozes, ricota e espinafre com molho de creme de leite, manteiga, uvas passas e parmesão gratinado) e a Perna de Cabrito traseira assada com brócolis e batatas coradas também são ótimas opções.
A noite ficou completa com as deliciosas escolhas de sobremesa do jantar – Tiramissu e Cassata de Amêndoas com Calda de Chocolate.
Almoço executivo
Outra boa opção no Lellis é o almoço executivo, que acontece segunda à sexta, com couvert, entrada, prato principal, cafezinho e estacionamento com manobrista cortesia, ao valor de R$ 41,90 por pessoa.
Além de saborear ótimos pratos, os clientes podem se encantar com a decoração da casa, que traz objetos antigos e muitas fotos de personalidades que já visitaram a famosa cantina.
Fotos: Em Destaque Na Cidade