
Letícia Zuppi*
O Joe & Leo´s Restaurant Family, localizado na Entrada das Águas do Parque D. Pedro Shopping, está marcando mais uma vez presença no Restaurant Week Campinas. A 4ª edição do evento acontece até 19 de abril, com participação de estabelecimentos de Campinas, Vinhedo e Indaiatuba, com entrada, prato principal e sobremesa pelo valor fixo de R$ 38,90 no almoço (prato: R$ 37,90 + R$ 1,00 de doação para o Instituto Paulo Freire). No jantar o valor é de R$ 50,90 (prato R$ 49,90 + R$ 1,00 de doação para o Instituto Paulo Freire).
Para degustar o menu do Restaurant Week, o Joe e Leo´s recebeu jornalistas e formadores de opinião no último dia 09/04, com a presença do atencioso proprietário, Carlos Américo Louredo. O almoço teve início com a Caesar Salad e o Taco Chilli, que surpreendeu a todos. Bem recheado, o quitute vem acompanhado por Sour Cream e Pico de Galo. Para os que gostam de taco, uma ótima escolha, com massa leve, crocante e saborosa.
Os pratos principais para o almoço ou jantar são o São Francisco Burguer – para os que não abrem mão dos deliciosos hamburgueres do Joe e Leo´s – o Tex Mex Chix com Onion Rings – uma boa escolha para os que gostam de um sabor mais picante – a Canadiens Pasta – uma combinação deliciosa de pasta com salmão, com o eneto dando um toque especial de sabor – e o Rice Burger com Salada da Horta – uma ótima pedida para os vegetarianos e também para os que desejam experimentar um hamburguer diferente do convencional, com sabor peculiar.
O momento da sobremesa é mais um ponto alto do menu. As opções são o Baby J&L e o Rock N´Ball. A deliciosa taça bem servida do Baby J&L se contrapõe ao nome, já que não tem nada de “baby” ou pequeno, como pode-se imaginar. Já o Rock N´Ball é uma sobremesa com sabor imponente, com rocambole de chocolate com doce de leite, coberto com calda quente de chocolate e sorvete de creme.
Confira o cardápio completo do Joe e Leo´s Campinas:
ALMOÇO
ENTRADA: – ½ CAESAR SALAD: alface americana e romana, molho caesar tradicional à base de alicci, croutons crocantes e lascas de parmesão;
– TACO CHILLI: um taco crocante com cebola roxa e queijo servidos com sour cream e pico de galo;
PRATO PRINCIPAL: – SÃO FRANCISCO BURGUER: Cheeseburger com finas fatias de bacon grelhado, tomates cerejas assados, cebola roxa caramelizada e rúcula no pão australiano. Acompanha as sequinhas onion rings e maionese de ervas.
– TEX MEX CHIX (PICANTE) COM ONION RINGS: peito de frango picante, grelhado à perfeição, e servido com nossa deliciosa manteiga de chili e especiarias acompanhadas com anéis de cebola empanados;
SOBREMESA: – BABY J&L: sorvete incrementado com calda hot fudge e chantilly;
– ROCK N´BALL: uma incrível sobremesa de chocolate com doce de leite, coberta com calda quente de chocolate e sorvete de creme;
JANTAR
ENTRADA: -½ CAESAR SALAD: alface americana e romana, molho caesar tradicional à base de alicci, croutons crocantes e lascas de parmesão;
– TACO CHILLI: um taco crocante com cebola roxa e queijo servidos com sour cream e pico de galo;
PRATO PRINCIPAL: – CANADIENS PASTA: pasta servido com lascas de salmão grelhadas, molho branco, alho poró e aneto;
– RICE BURGUER COM SALADA DA HORTA: hambúrguer vegetariano preparado com arroz integral, salsinha, tomilho e molho shoyu. Acompanhada com mix de folhas verdes, cenoura, beterraba e tomate-cereja;
SOBREMESA: – BABY J&L: sorvete incrementado com calda hot fudge e chantilly;
– ROCK N´BALL: uma incrível sobremesa de chocolate com doce de leite, coberta com calda quente de chocolate e sorvete de creme;
O Joe e Leo´s Campinas localiza-se à Av. Projetada Leste, 500 – Shopping Parque D. Pedro
F: (19) 3208-1414
Fotos: Em Destaque Na Cidade e divulgação
*Com informações da assessoria de imprensa