Joe e Leo´s apresenta pratos para festival

  • 3 de agosto de 2015
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Letícia Zuppi*

 
 

Sabores marcantes e descontração. Este foi o clima do evento ocorrido no último dia 28/07 no Joe & Leo´s Restaurant Family no Parque D. Pedro Shopping, em Campinas. Na ocasião, convidados, imprensa e formadores de opinião conheceram o cardápio especial da casa para a edição deste ano do Festival Gastronômico Internacional de Campinas e Região, que segue até 16/08, com o tema “A Riqueza Gastronômica da América Latina”.

O sempre simpático e atencioso Carlos Américo Louredo – proprietário do Joe e Leo´s D. Pedro – e o Chef Luciano Antonello – um dos mais prestigiados nomes da culinária regional – receberam os visitantes com chope Baden Baden e explicaram as escolhas do cardápio.

 
 
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Para formar o seu menu para este festival, o Joe e Leo´s optou por uma entrada composta por um prato mexicano, prato principal com uma receita do Peru e uma sobremesa em homenagem ao Brasil, cada prato contando um pouco da tradição dos países, uma das propostas que a casa já adota em seu dia a dia. Para a entrada, foi escolhido o tradicional Taco mexicano (com chili de carne bem crocante, uma massa artesanal elaborada pelo próprio Joe & Leo´s, e alface, tomate, cebola roxa e queijo servidos com sour cream e pico de gallo).

 
 
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O prato principal, o Burguer Peruano, artesanal, leva a assinatura de Antonello, que preparou, como em uma aula-show, sua criação no mezanino do restaurante, onde todos se reuniram. O burguer tem 150 gramas de carne suína (Copa Lombo), 30g de muzzarella de Buffala, alface, uma fatia de tomate caqui, molho picante com aji, dedo de moça, tabasco e cebola, pimentão e tomate picadinho. Também leva maionese de ervas da casa (maionese, salsa, cebolinha, e lemon pepper). Tudo com um macio pão de milho ou à escolha do cliente. O Burguer vem acompanhado, ainda, de Nachos com cheddar ou fritas.

 
 
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Para fechar o menu, uma deliciosa sobremesa caseira da madre, tipicamente brasileira, também criada pelo Joe & Leo´s, feita com suspiros com morango, chantilly, creme com calda artesanal de leite condensado e uma bola de sorvete.

O menu completo custa R$ 54,90 durante todo o Festival Gastronômico, sendo no almoço ou no jantar.

 
 
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Ao final do evento, todos aplaudiram Louredo e Antonello e Louredo encerrou a noite descontraída lembrando que o Joe e Leo´s é um local perfeito para esta atmosfera irreverente. “É isto que queremos no Joe e Leo´s, que seja um local agradável, informal, onde as pessoas venham para ter bons momentos, entre amigos”, finalizou.

 
 

Fotos: Em Destaque Na Cidade e divulgação

 
 

*Com informações da assessoria de imprensa