Joe e Leo´s apresenta menu do Restaurant Week Campinas e sua St Joe Beer

  • 15 de março de 2014
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O Joe & Leo´s Restaurant Family, localizado na Entrada das Águas do Parque D. Pedro Shopping, em Campinas, reuniu a imprensa no último dia 12/03 para apresentar seu cardápio para mais uma edição do Restaurant Week Campinas. Os convidados foram recepcionados pelo diretor do Joe & Leo´s Campinas, Carlos Américo Louredo.

 
 

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Costelinha de porco defumada, hambúrguer vegetariano, steak de frango picante, hambúrguer de bacon, saladas, sorvete e salada de fruta fazem parte do cardápio variado que o restaurante traz para a edição.

O evento deste ano, que tem como tema “Sabores do Brasil”, acontece de 10 a 16 de março, para portadores dos cartões MasterCard Platinum e Black. De 17 a 30 de março o festival irá atender e promover uma experiência gastronômica única para todos os públicos.

 
 

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Ao contrário das edições anteriores, em 2014 o Joe & Leo´s Campinas decidiu apostar em um cardápio onde as atrações já fazem parte de seu dia a dia, oferecendo opções diversificadas para o público que comparecer à casa no período que será realizado o festival. “Como a proposta do Restaurant Week deste ano é selecionar os melhores ingredientes para agradar os paladares mais apurados, nada melhor que apresentamos alguns de nossos melhores produtos”, explica Carlos Américo Louredo.

A casa oferece duas opções de cardápios aos clientes do Restaurant Week Campinas, sendo um para o almoço (R$ 37,90) e outro no jantar (R$ 49,90). O menu é composto de uma entrada, um prato principal e uma sobremesa (veja cardápio completo abaixo). Para a entrada, a opções escolhida foi de uma salada refrescante, a Caesar Salad temperada com molho caesar tradicional ou à base de alicci, de acordo com a preferência do cliente. Já para a sobremesa, além do tradicional sorvete, foi selecionado uma salada de fruta com cinco frutas de época, temperada com maracujá, ideais para esta época de forte calor.

 
 

Solidariedade

 
 

A responsabilidade social também faz parte do evento: os restaurantes participantes sugerem aos clientes uma contribuição de R$ 1 (ou mais) a cada refeição. Ao final, o valor arrecadado será destinado à Fundação Cafu, entidade sem fins lucrativos, que cria oportunidades de desenvolvimento para combater a desigualdade social. Atualmente, cerca de 750 crianças e jovens de baixa renda e 300 pessoas acima de 16 anos são beneficiadas com cursos profissionalizantes.

 
 

Cardápio completo:

 
 

Almoço:

 

Entrada

 

½ CAESAR SALAD: alface americana e romana, molho caesar tradicional à base de alicci, croutons crocantes e lascas de parmesão;

CRUSTY PIZZA ALECRIM: massa de pizza fina e crocante temperada com alecrim ;

 

 
 

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Prato Principal

 

½ RIBS COM BAKED POTATO: 1/2 costela de porco defumada e grelhada ao molho barbecue acompanhada com batata recheada ;

RICE BURGUER COM SALADA DA HORTA: hambúrguer vegetariano preparado com arroz integral, salsinha, tomilho e molho shoyu. Acompanhada com mix de folhas verdes, cenoura, beterraba e tomate-cereja.)

 
 

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Sobremesa

 

FRUIT SALAD: salada de frutas da estação com calda de chocolate e castanha granulada;

OH MY CUP: sorvete de creme, chocolate ou morango incrementado com farofa doce;

 
 

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Jantar:

 

Entrada

 

½ CAESAR SALAD: alface americana e romana, molho caesar tradicional à base de alicci, croutons crocantes e lascas de parmesão;

CRUSTY PIZZA ALECRIM: massa de pizza fina e crocante temperada com alecrim

 
 

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Prato principal

 

TEX MEX CHIX (PICANTE) COM ONION RINGS : steak de frango picante, grelhado à perfeição, e servido com nossa deliciosa manteiga de chili e especiarias acompanhadas com anéis de cebola empanados;

BACON BURGUER COM BATATA FRITA: cheeseburguer com 150g de pura carne bovina e fatias de bacon crocante , alface, tomate, cebola roxa servidos com batatas fritas;

 
 

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Sobremesa

 

FRUIT SALAD: salada de frutas da estação com calda de chocolate e castanha granulada;

OH MY CUP: sorvete de creme, chocolate ou morango incrementado com farofa doce.

 
 

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Aproveitando a ocasião, o Joe e Leo´s também apresentou a sua cerveja, St Joe Beer, que contém casca de laranja e semente de coentro. Carlos Américo explicou como saboreá-la. “A cerveja tem que ser servida inteira de uma só vez, já que o concentrado fica no fundo. Harmoniza muito bem com carne, peixe e hambúrguer. Ela chama o apetite”, disse.

 
 

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Fotos: Em Destaque Na Cidade