El Tambo destaca-se em festival gastronômico

  • 4 de outubro de 2015
  • 0
  • 203 Visualizações
Compartilhe:

A Adegas, associação que representa os Dirigentes dos estabelecimentos de gastronomia de Sousas e Joaquim Egídio, distritos que formam um dos principais polos de turismo gastronômico da região metropolitana de Campinas, promoveu o 2° Festival da Primavera de Sousas e Joaquim Egídio.

Com o tema Florescer de Novos Sabores, as receitas dessa edição trouxeram pratos especiais da estação com sementes e grãos. Os chefs dos restaurantes participantes elaboraram menus completos com entrada, prato principal e sobremesa com valor fixo.

 
 
DSC06809
 
 
DSC06810
 
 
DSC06819
 
 
DSC06811
 
 

O restaurante El Tambo Sousas apostou em tabule sete grãos como entrada, mignon ao poivre guarnecido com risoto de quinoa com castanha do Pará como prato principal e sagú de hortelã refrescante como sobremesa.

 
 
DSC06823
 
 
DSC06838
 
 
DSC06848
 
 

El Tambo
 
 

Aproveitando a temática desta edição do evento, o restaurante trouxe sementes e grãos nos 3 pratos apresentados. O resultado foi uma refeição leve, diferenciada e muito saborosa.

E para contar todos os detalhes por traz da execução e montagem dos pratos, o chef Alex Gasparini promoveu uma aula-show de encher os olhos.

 
 
DSC06808
 
 
DSC06812
 
 
DSC06815
 
 
DSC06816
 
 
DSC06817
 
 
DSC06821
 
 
DSC06829
 
 
DSC06830
 
 
DSC06833
 
 
DSC06834
 
 
DSC06836
 
 
DSC06837
 
 
DSC06845
 
 
Sobre o El Tambo
 
 

O Bar e Restaurante El Tambo conta com 3 unidades em Campinas e reúne, desde 2004, os aromas e sabores da América Latina em um só lugar. Inspirado no Império Inca, com cores vivas nos ambientes e máscaras penduradas nas paredes, além de chapéus mexicanos e cerâmicas peruanas espalhados pelo recinto, o El Tambo já conquistou fãs famosos por todo o oceano. Referência em cozinha latino-americana na cidade, a casa conta com a astúcia de garçons sempre dispostos a explicar a composição dos pratos e das bebidas diferenciadas.

 
 
DSC06843
 
 
DSC06844
 
 

O cardápio mexicano e latino-americano também pode ser degustado em eventos, aniversários, confraternizações ou encomendas. A casa promove eventos em residência, empresa, local preferido e no próprio restaurante.

 
 
DSC06849
 
 
DSC06855
 
 
Endereços El Tambo:
 
 
Chácara da Barra – Dr. Jesuíno Marcondes Machado, 1797

Sousas – Entrada de Sousas – Av. Dr. Antonio Carlos Couto de Barros, 2230

Cambuí – Rua Sampainho, 336
 
Site: www.eltambo.com.br
 
F: (19) 3294-1053
 
 
foto-002
 
 
foto-004
 
 
 
Fotos: Em Destaque Na Cidade e divulgação