
A Adegas, associação que representa os Dirigentes dos estabelecimentos de gastronomia de Sousas e Joaquim Egídio, distritos que formam um dos principais polos de turismo gastronômico da região metropolitana de Campinas, promoveu o 2° Festival da Primavera de Sousas e Joaquim Egídio.
Com o tema Florescer de Novos Sabores, as receitas dessa edição trouxeram pratos especiais da estação com sementes e grãos. Os chefs dos restaurantes participantes elaboraram menus completos com entrada, prato principal e sobremesa com valor fixo.
O restaurante El Tambo Sousas apostou em tabule sete grãos como entrada, mignon ao poivre guarnecido com risoto de quinoa com castanha do Pará como prato principal e sagú de hortelã refrescante como sobremesa.
Aproveitando a temática desta edição do evento, o restaurante trouxe sementes e grãos nos 3 pratos apresentados. O resultado foi uma refeição leve, diferenciada e muito saborosa.
E para contar todos os detalhes por traz da execução e montagem dos pratos, o chef Alex Gasparini promoveu uma aula-show de encher os olhos.
O Bar e Restaurante El Tambo conta com 3 unidades em Campinas e reúne, desde 2004, os aromas e sabores da América Latina em um só lugar. Inspirado no Império Inca, com cores vivas nos ambientes e máscaras penduradas nas paredes, além de chapéus mexicanos e cerâmicas peruanas espalhados pelo recinto, o El Tambo já conquistou fãs famosos por todo o oceano. Referência em cozinha latino-americana na cidade, a casa conta com a astúcia de garçons sempre dispostos a explicar a composição dos pratos e das bebidas diferenciadas.
O cardápio mexicano e latino-americano também pode ser degustado em eventos, aniversários, confraternizações ou encomendas. A casa promove eventos em residência, empresa, local preferido e no próprio restaurante.
Endereços El Tambo:
Chácara da Barra – Dr. Jesuíno Marcondes Machado, 1797
Sousas – Entrada de Sousas – Av. Dr. Antonio Carlos Couto de Barros, 2230
Cambuí – Rua Sampainho, 336
Site: www.eltambo.com.br
F: (19) 3294-1053
Fotos: Em Destaque Na Cidade e divulgação