
O El Tambo Cambuí realizou, no último dia 29/07, o evento Cozinha Show para apresentar seus pratos para o Festival Gastronômico Internacional de Campinas e Região, que acontece até 16/08.
O chef Alex Gasperini preparou ao vivo para clientes e convidados o prato chefe do Festival, sob o olhar atento de todos. Gasperini fez uso de especiarias em sua Cozinha Show, no centro do restaurante, que rapidamente deram ao local um aroma de abrir o apetite. As assessoras Luana Martelli e Janaína Nascimento estiverem presentes no evento.
Foram degustados o tradicional ceviche de Saint Peter e Camarão, marinado no limão e especiarias (que figura como opção de entrada ao lado de Alcachofra rellenas com conchas ou Alcachofra com siri gratinado e parmesão) e o Lomo Saltado, que inclui suculentas tiras de filé mignon salteadas com batata fritas, cebola roxa, tomate e um leve toque de aji panca, servido com arroz branco (que pode ser escolhido como prato principal, assim como o Salmão Grelhado ao molho de maracujá com Purê de Inhame).
Como sobremesa, foi apresentado o Burrito de chocolate com abacaxi e leve toque de pimenta – com apresentação de encher os olhos – mas há também a Paleta Mexicana, para os que preferirem.
O valor do menu é R$ 54,90, incluindo entrada, prato principal e sobremesa.
O El Tambo localiza-se à Rua Sampainho, 336, Cambuí. F: (19) 3294-1053
Fotos: Em Destaque Na Cidade
*Com informações da assessoria de imprensa