Com chef Felix Mosquera, L´Etoile traz experiência única no Sheraton Grand Rio

  • 5 de outubro de 2016
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Letícia Zuppi

 

Comandado pelo talentoso chef Felix Mosquera, o restaurante francês L´Etoile é um dos grandes destaques do Sheraton Grand Rio Hotel & Resort, no Rio de Janeiro, visitado por Em Destaque Na Cidade nos últimos dias. Localizado no 26º andar do empreendimento, o restaurante traz uma vista privilegiada da praia e da cidade.

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O cardápio do L´Etoile é especial nos mínimos detalhes. A culinária sofisticada traz entradas como Vieiras salteadas ao molho de coco e limão com palmito pupunha assado e Camarões VG com nhoque de batata baroa sobre fondue de tomate.

 

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Felix Mosquera carinhosamente apresentou a Em Destaque Na Cidade estes saborosos starters, assim como a Tartaleta folhada de amêndoas tostadas com queijo brie, chutney de abacaxi, nozes e lascas de presunto parma desidratadas e o Magret de pato curado com cenouras e espuma de maracujá. A combinação de sabores é surpreendente e a apresentação dos pratos é impecável.

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Como pratos principais, os eleitos foram o Filé de salmón com molho de béarnaise com legumes da temporada e o Galeto assado com foie gras e ervilhas à francesa. Ambos deliciosamente bem preparados, valorizando o sabor de cada ingrediente.

O segredo para o sucesso do cardápio, segundo Mosquera, reside justamente aí. “Tenho uma estreita relação com os fornecedores, acompanho tudo detalhadamente para que o resultado final seja uma experiência surpreendente”, diz.

O menu do L´Etoile traz ainda sugestões como o Filé mignon de Aberdeen Angus, molho bordelaise e penne gratinado e o Carré de cordeiro ao molho de tomilho e aligot de queijo parmesão.

 

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Para completar o jantar, sobremesas e petit fours, como macarons e trufas, além de outras opções saborosas, preparadas pelo próprio restaurante. O toque final fica por conta dos chás gourmets, com sabores à escolha.

Como lembrança da inesquecível noite, recebemos do simpático chef Felix Mosquera uma caixinha de petit fours, para nos recordarmos de nossa visita ao L´Etoile. Definitivamente o restaurante nos encantou. Não apenas pela qualidade e sofisticação, mas também pela dedicação de toda a equipe e pela delicadeza conosco!

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O Sheraton Rio Hotel & Resort localiza-se à Av Niemeyer, 121, Leblon.

www.letoile-rio.com.br

F: (21) 2274-1122

Fotos: Em Destaque Na Cidade e divulgacao