Cardápio variado e cozinha tecnológica são destaques na My Kitchen

  • 19 de agosto de 2015
  • 0
  • 203 Visualizações
Compartilhe:

A cozinha equipada e tecnológica do restaurante e delivery My Kitchen, em Campinas, recebeu a visita da imprensa e formadores de opinião no último dia 11/08.

O jornalista e chef de cozinha Manuel Alvez Filho, conhecido como chef Mané, foi o guia do ‘press tour’, seguido por um almoço.

A diretora e chef de cozinha da My Kitchen, Fernanda Carnielli e as nutricionistas da casa, Eloísa Montoya Haeck e Aline Cesário de Lucca, acompanharam a visitação.

 
 

Fernanda apresenta prato reduzida para GM7
 
 
DSC00271
 
 

DSC00282
 
 
DSC00272
 
 
DSC00277
 
 
DSC00279
 
 
DSC00281  
 
 
DSC00284

 
 

Eloísa e Aline diariamente dividem-se para supervisionar a chegada, higienização, acondicionamento e armazenamento dos ingredientes, bem como o preparo dos pratos.

Dono de um dos cardápios e serviço de entrega mais amplos e variados de Campinas, o restaurante e delivery My Kitchen, tem também uma das cozinhas profissionais mais modernas da cidade. Forno combinado Rational, chapa informatizada e máquina de sorvete da Taylor, seladora a vácuo R. Baião e outros equipamentos agilizam a entrega dos pedidos e garantem a padronização, higiene e preservação dos alimentos.

Fernanda Carnielli ressalta que o uso da tecnologia na alimentação não elimina a criatividade e nem tira o sabor dos pratos. “Cada receita é preparada com ingredientes de qualidade comprovada e a setorização por praças de trabalho é outro fator que contribui para a otimização e organização da cozinha”, frisa.

 
 

DSC00285
 
 
DSC00286
 
 
DSC00287
 
 
DSC00288
 
 
DSC00290
 
 
DSC00291
 
 
DSC00294
 
 
DSC00295

 
 

Entre as peculiaridades do restaurante está a artesanalidade das receitas feitas na própria casa, como os pães, massa de pizza, pastas, molhos etc. Há de se destacar o grande número de itens apresentados no cardápio, que oferece entradas, acompanhamentos, sopas, carnes, peixes, pratos infantis, feijoada, risotos, massas, pizzas, pratos executivos a qualquer dia e hora, combos com porções e preços atraentes, receitas orientais, bebidas que agradam os mais diversos perfis e sobremesas que dão água na boca.

Foram degustados pela imprensa e convidados o saboroso pão italiano com manteiga e mel do couvert, várias opções de pizza, o filet à parmegiana com arroz e fritas – prato preferido dos clientes – o risoto de alho poró e risoto de gorgonzola com pistache, servidos com filet mignon grelhado, o surpreendente milk-shake de Ovomaltine e o delicioso brownie da casa, servido com calda de chocolate e sorvete de creme.

 
 
DSC00297
 
 
DSC00298
 
 
DSC00299
 
 
DSC00301
 
 
DSC00302
 
 
DSC00304
 
 
DSC00306
 
 
DSC00308
 
 
CAM03702
 
 

A My Kitchen se diferencia também pelo zelo que apresenta nas embalagens do delivery e acessórios do restaurante. Clientes recebem em casa, por exemplo, recipientes exclusivos que mantêm a temperatura dos alimentos acompanhados de guardanapos personalizados e, na mesa do salão, latas com selo que atestam a higienização prévia do refrigerante.

 

O endereço da My Kitchen é Avenida Orosimbo Maia, 2042, no Cambuí.

 
 

Fotos: Em Destaque Na Cidade e divulgação