Campinas Restaurant Week acontece neste mês

  • 10 de março de 2014
  • 0
  • 36 Views
Compartilhe:

Comprovando o sucesso da primeira edição exclusiva do Campinas Restaurant Week, realizada entre outubro e novembro do ano passado, o festival gastronômico mais badalado do mundo volta à cidade. Serão três semanas de menus promocionais, que incluem entrada, prato principal e sobremesa, a preços fixos – R$ 37,90 no almoço e R$ 49,90 no jantar. A semana de 10 a 16 de março é destinada aos clientes que possuem cartões Mastercard Platinum e Black. E, de 17 a 30 de março, o Restaurant Week estará disponível para atender e promover uma experiência gastronômica única para todos os públicos.

Com o objetivo de valorizar os ingredientes nacionais, a novidade deste ano é o tema “Sabores do Brasil”. Além de promover a gastronomia, o evento promete instigar o paladar dos campineiros e desafiar os grandes e renomados chefs a inovar na cozinha. “A cultura brasileira é extremamente rica e reflete diretamente em nossa mesa. A partir dos menus oferecidos pelos restaurantes, teremos a oportunidade de fazer uma viagem pelo Brasil, desvendando as características regionais. Serão verdadeiras obras de arte gastronômicas”, garante o realizador do Restaurant Week, Fernando Reis.

 
 

1097378-m
 
 

Vinte e sete restaurantes de Campinas, Indaiatuba, Vinhedo e Sumaré confirmaram participação. São eles: Boiabá, Bonelli, Ca’Di Mattone, Casa de Maria Bistrô Contemporâneo, Cayena Bistrô, Don Manoel, El Mercado de La Parrilla, El Tambo, Espaço Malagueta, Estação Marupiara, Gallo Nero, Green House, Joe & Leo’s, La Palette, La Pasta Gialla, L’Alouette, Lelis Trattoria, Maria Zabbé, Matisse, Mousse Cake, Nosotros, Prime Italian, Olivetto, Quiota Cozinha Contemporânea, Senhorita Bistrô, Tábua de Marés e Vô Nino.

Os restaurantes sugerem que a cada menu servido os clientes contribuam com R$ 1 (ou mais). Ao final, o valor arrecadado será destinado à Fundação Cafu, entidade sem fins lucrativos, que cria oportunidades de desenvolvimento para combater a desigualdade social. As reservas da semana Mastercard devem ser feitas via concièrge da MasterCard (0800 725 2025) ou no próprio estabelecimento.

 
 

1434339-m
 
 

A apresentação do festival é da MasterCard; Apoio Campinas e Região Convention & Visitors Bureau, Cielo e Universidade São Francisco; Patrocínio Multiplus e Correio Popular; Promoção UOL e GNT.

 
 

Sobre o Grupo

 
 

Há 16 anos a MiCA trouxe para o Brasil a ideia de veicular mensagens publicitárias em cartões postais, tornando a publicidade mais atrativa para atingir o público já saturado pelas abordagens convencionais. E hoje além das propostas publicitárias criadas pela MiCA, há os projetos: Restaurant Week, evento gastronômico mais celebrado do Brasil; Eventos como Menu Sustentável que tem a ideia de não limitar a criatividade e sim mostrar o quanto é fácil produzir uma receita sustentável e o Spa Week focado na beleza e bem-estar em serviços para a qualidade de vida.

 
 

Fotos: Divulgação