Temakeria e Cia apresenta cardápio em jantar

  • 3 de setembro de 2014
  • 0
  • 237 Visualizações
Compartilhe:

A Temakeria e Cia – eleita a melhor de São Paulo em 2013 pelo jornal Folha – chegou a Campinas e convidou a imprensa e formadores de opinião para jantares de degustação do menu, nos dias 28 e 29/08. Em um espaço de 250m² e com capacidade para 85 pessoas, o restaurante consegue aliar a modernidade aos padrões orientais, com atendimento diferenciado e ambiente agradável e aconchegante.

 
 

DSC04875
 
 

DSC04805
 
 

DSC04818
 
 

Essa é a 16° unidade da rede, que oferece um cardápio para agradar todos os gostos, com mais de 30 tipos de temakis bem recheados e disponíveis em duas versões: grande, com 150g de peixe e tradicional, com 80 g de peixe. O cliente também pode personalizar o temaki e escolher os recheios. Os sabores são dos clássicos aos especiais, como os famosos Temaki Mauro Naves (empanado de salmão com camarão, molho tarê e cream cheese) e Temaki do Chef (salmão, salmão skin, cream cheese, crispe e ovas de arenque).

Há ainda uma enorme variedade de receitas japonesas:14 sugestões de entradas, combinados de sushis, sashimis, hot rolls, grelhados e pratos quentes.

 
 

hossomaki-shakemaki
 
 

Durante a degustação foram servidas a tradicional saladinha de pepino no molho agridoce (Sunomono), o Guioza de Salmão (pastel frito recheado com salmão e legumes), o Rolinho Primavera (recheado com legumes e frango), o Shimeji (cogumelos refogados com manteiga e molho de soja, com cebolinha), o Nacho de Salmão (massa crocante com salmão e molho de cenoura), o Hot Roll de Salmão (sushi empanado com recheio de salmão, cream cheese Danubio, servido com molho tarê, cebolinha e gergelim) e a deliciosa sopa japonesa Missoshiro, com tofu.

 
 

tm
 
 

DSC04813
 
 

DSC04812
 
 

shimeji
 
 

DSC04815
 
 

 
 
 

hotroll
 
 

DSC04843
 
 

Como prato principal, um delicioso combinado de sushis e sashimis, além do salmão grelhado com arroz e legumes.

 
 

DSC04822

 
 

DSC04846
 
 

Para beber, saquerinha de morango e kiwi foram as eleitas. E deram mais um toque oriental à noite, além dos divertidos hashis (palitinhos japoneses).

 
 

DSC04806
 
 

DSC04833
 
 

Como sobremesa, a escolha foi o Tempurá de Sorvete. crocante e saboroso, com calda de chocolate e gergelim. A casa oferece mais de 10 opções de sobremesas, como Harumaki de banana com doce de leite e calda de mel e café (que acompanha sorvete), petit gateau, tortas e mousses. Para fechar a saborosa noite, o ban-chá, chá japonês.

 
 

DSC04848
 
 

DSC04856
 
 

Além do jantar, a casa ainda conta com almoço executivo a ótimos preços.
 
 

DSC04832
 
 

DSC04857
 


 
 

DSC04867
 
 

DSC04835
 
 

DSC04868
 
 

DSC04869
 
 

DSC04870
 
 

A Temakeria e Cia localiza-se à Rua Rággio Nóbrega, 150, no Cambuí.

 
 

Site: www.temakeriaecia.com.br
 
 
 

Fotos:  Em Destaque Na Cidade e divulgação