Semana Gastronômica tem início hoje

  • 11 de maio de 2011
  • 0
  • 178 Visualizações
Compartilhe:

Tem início hoje (11/05) na Livraria Cultura de Campinas, a II Semana Gastronômica. O evento, que inclui palestras relacionadas a variados temas culinários e degustações, segue até o dia 15/05. O auditório da livraria possui 95 lugares e a entrada para a Semana Gastronômica é 1 kg de alimento não perecível.

Confira a programação:

11 de maio às 19h
Tema: II Semana Gastronômica – Abertura – Guia Vale Mais

11 de maio às 19h 30
Tema: II Semana Gastronômica – Eco Gastronomia, por uma vida mais saudável e um planeta melhor
Palestrante: Mário Firmino

11 de maio às 20h
Tema: II Semana Gastronômica – Degustação de cerveja Lausbeer e dos pratos salgados e doces elaborados com cerveja

12 de maio às 19h
Tema: II Semana Gastronômica – Gastronomia nossa de cada dia – Alimentos funcionais
Palestrante: Julio Mukuno

12 de maio às 20h
Tema: II Semana Gastronômica – Gastronomia nossa de cada dia – Workshop com degustação
Palestrante: Chef Samara Grossi

13 de maio às 19h
Tema: II Semana Gastronômica – La nostra Itália (2011 – Ano Brasil-Itália) – Aula/degustação de vinhos Itália
Palestrante: Bruno Viana

13 de maio às 20h 30
Tema: II Semana Gastronômica – La nostra Itália (2011 – Ano Brasil-Itália) – Massas e molhos, prazer eterno
Palestrante: Chef Jurandir Meirelles

14 de maio às 18h
Tema: II Semana Gastronômica – Comida de boteco
Palestrante: Chef Manoela Delatorre

15 de maio às 18h
Tema: II Semana Gastronômica – Infância & Gastronomia – Lanches para se fazer brincando
Palestrante: Chef Luciano Antonello

15 de maio às 19h
Tema: II Semana Gastronômica – Infância & Gastronomia – As crianças decoram seus cupcakes
Palestrante: Samara Grossi e Juliana Meulman

Imagens: Divulgação