Tem início hoje (11/05) na Livraria Cultura de Campinas, a II Semana Gastronômica. O evento, que inclui palestras relacionadas a variados temas culinários e degustações, segue até o dia 15/05. O auditório da livraria possui 95 lugares e a entrada para a Semana Gastronômica é 1 kg de alimento não perecível.
Confira a programação:
11 de maio às 19h
Tema: II Semana Gastronômica – Abertura – Guia Vale Mais
11 de maio às 19h 30
Tema: II Semana Gastronômica – Eco Gastronomia, por uma vida mais saudável e um planeta melhor
Palestrante: Mário Firmino
11 de maio às 20h
Tema: II Semana Gastronômica – Degustação de cerveja Lausbeer e dos pratos salgados e doces elaborados com cerveja
12 de maio às 19h
Tema: II Semana Gastronômica – Gastronomia nossa de cada dia – Alimentos funcionais
Palestrante: Julio Mukuno
12 de maio às 20h
Tema: II Semana Gastronômica – Gastronomia nossa de cada dia – Workshop com degustação
Palestrante: Chef Samara Grossi
13 de maio às 19h
Tema: II Semana Gastronômica – La nostra Itália (2011 – Ano Brasil-Itália) – Aula/degustação de vinhos Itália
Palestrante: Bruno Viana
13 de maio às 20h 30
Tema: II Semana Gastronômica – La nostra Itália (2011 – Ano Brasil-Itália) – Massas e molhos, prazer eterno
Palestrante: Chef Jurandir Meirelles
14 de maio às 18h
Tema: II Semana Gastronômica – Comida de boteco
Palestrante: Chef Manoela Delatorre
15 de maio às 18h
Tema: II Semana Gastronômica – Infância & Gastronomia – Lanches para se fazer brincando
Palestrante: Chef Luciano Antonello
15 de maio às 19h
Tema: II Semana Gastronômica – Infância & Gastronomia – As crianças decoram seus cupcakes
Palestrante: Samara Grossi e Juliana Meulman
Imagens: Divulgação