
A Páscoa se aproxima e, para deixar o feriado saboroso, vê-se nas vitrines uma infinidade de ovos em diferentes sabores e formatos. A fim de retomar a tradição, a Romana aposta no artesanal para 2016 e prepara ovos recheados com sabores dos principais bolos da casa.
Imprensa e formadores de opinião estiveram na Romana do Cambuí no último dia 29/02 para uma degustação dos recheios de ovos para esta Páscoa, que impressionam pela beleza e detalhes.
Para compor estas delícias, a Romana preparou combinações da massa de pão-de-ló e recheios de brigadeiro, brigadeiro de morango (bicho de pé), crocante com confeitos coloridos, limão e bem-casado envoltos em uma saborosa casca de chocolate. E a grande novidade de 2016 é o ovo recheado de red velvet, com pão de ló vermelho e recheio de cream cheese na casca de chocolate branco.
Entregue em caixas personalizadas, a sobremesa ganha ares de requinte e sofisticação típicos da Romana neste feriado. Com opções de, em média, 800 gramas, serão uma edição limitada, por isso devem ser encomendados com três dias de antecedência para garantir todo sabor e frescor.
Para os mais tradicionais, a casa oferece as colombas – tanto na tradicional versão com frutas ou com gotas de chocolate – que fazem sucesso entre os pedidos e podem ser retiradas à pronta-entrega em qualquer uma das unidades da Romana, bem como as versões ao leite de 250g e 500g.
Endereços Romana:
Cambuí: Rua Cel. Silva Telles, 463 – (19) 3252 – 7000
Shopping D. Pedro Entrada das Águas – (19) 3209 – 0171
Barão Geraldo: Rua Maria Tereza Dias da Silva, 790 – (19) 3289 – 1400
Site: www.confeitariaromana.com.br
Fotos: Em Destaque Na Cidade e Divulgação