O Prime Italian – Fresh & Pizza, em Campinas, realizou um almoço especial no último dia 08/03, em homenagem ao Dia Internacional da Mulher. Convidadas e jornalistas saborearam as delícias da Casa, inaugurada em setembro de 2012.
O restaurante traz um novo conceito em cozinha contemporânea, ou italiana com um toque mediterrâneo, como os proprietários preferem definir.
A proprietária Adriana Sampaio
O conceito fresh & pizza traduz o espírito da Casa, que oferece diariamente, além do já tradicional cardápio com as melhores pizzas ao estilo gourmet, um buffet completo (por pessoa) de pratos frios e quentes, com ingredientes frescos e coloridos. Tudo é preparado ao vivo e aos olhos dos clientes na cozinha show. É possível conversar com os chefs e cozinheiros para escolher o prato.
Opção do restaurante
Nas ‘ilhas’, são oferecidos diversos tipos de saladas, pista de frios, massas, grelhados, antepastos, pizzas, calzones, corneccione e ciabatta, feitos no forno a lenha. Destaque para os pratos típicos da casa, como o atum ao gergelim, o ceviche de salmão e o camarão à provençal.
Fachada do restaurante
As sobremesas, conhecidas como verrines, trazem o conceito de mini indulgences, que são pequenas porções individuais. São mais de 100 opções que variam diariamente. Destaque também para a carta de vinhos, com mais de 120 rótulos e drinks especiais do restaurante.
A assessoria de imprensa da Casa fica à cargo da Komunica, comandada pela jornalista Luciana Barros.
Mini sobremesas ou verrines
Detalhe da sobremesa
A sobremesa Prime Gateau
Roni Pereira e Luciana Barros durante o evento
Raquel Rosa e Marisa Rosa, da Revista Staff, marcaram presença
O Prime Italian localiza-se à Rua Coronel Quirino, 999, no Cambuí.
Informações: (19) 3326-5934
Fotos: Letícia Zuppi e divulgação