Outback tem destaques no cardápio

  • 15 de dezembro de 2014
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O Outback Steakhouse, presente em três endereços em Campinas – Shoppings Iguatemi, Galleria e D. Pedro – tem um cardápio diferenciado e muito saboroso. Destaque do cardápio, uma “grande combinação” faz a alegria dos clientes. Trata-se do mix de meia costela de porco e um peito de frango grelhados e regados com o famoso molho barbecue. O Ribs and Chicken Platter – Drovers está entre os favoritos da casa. O prato é servido em porção farta e generosa, feito para compartilhar ou saborear sozinho – conforme o apetite. Para completar, há o acompanhamento e cinnamon apples, maçãs cozidas com um mix de temperos Outback.

 
 

Ribs And Chicken Platter - Drovers (6) - baixa
 
 

Saborosa caipirinha

 
 

Outra combinação da casa é uma caipirinha especial com um mix diferente de frutas para agradar ao paladar. A Red Passion traz uma mistura de maracujá, essência de maracujá vermelho e limão. O destilado que complementará o sabor das frutas pode ser escolhido pelo cliente que pode optar por cachaça (R$ 18,00), vodka nacional (R$ 19,00), saquê (R$ 19,50), cachaça premium (R$ 21,00), tequila (R$ 21,00) ou vodka importada (R$ 23,50).

 
 
Red Passion (2) baixa
 
 

Sobre o Outback Steakhouse
 
 
A rede Outback Steakhouse possui 64 restaurantes no Brasil, está presente em 31 cidades, 14 Estados brasileiros e Distrito Federal. No mundo está em 22 países entre Américas, Ásia e Oceania. O primeiro restaurante no país foi inaugurado na Barra da Tijuca, no Rio de Janeiro, em 1997. Com seus cortes de carne especiais e aperitivos icônicos como a Bloomin’ Onion®, o Outback caiu no gosto do brasileiro graças à qualidade, fartura e sabor marcante da culinária oferecida somados à descontração no atendimento e as instalações aconchegantes.
 
 
Fotos: Divulgação