
O Outback apresentou à imprensa e formadores de opinião no último dia 21/07, um reforço de seu cardápio, para o deleite dos paladares mais exigentes. A novidade, chamada Salmone & Orzo Pasta, traz uma perfeita combinação de um salmão temperado ao estilo Outback, grelhado no ponto correto, e uma massa risoni servida com molho branco, queijo, tomate cereja e alcaparras.
A entrada do almoço aos convidados foi composta pelo famoso pão australiano do Outback, a tradicional cebola Blooming Onion e a salada da casa. Na sequência, todos experimentaram o Salmone & Orzo Pasta. O salmão, além de ser uma boa fonte de proteína, é rico em ômega-3. Já o risoni é muito famoso entre os amantes de boa gastronomia por ser uma massa saborosa em formato de arroz, servida al dente. O prato custa R$ 46,75.
O encerramento do almoço foi feito em grande estilo com as sobremesas do Outback, entre elas o Cheesecake.
Sobre Outback Steakhouse
A rede Outback Steakhouse possui 56 restaurantes no Brasil e está presente em 23 cidades e 12 Estados brasileiros. No mundo está em 22 países entre Europa, Américas, Ásia e Oceania. O primeiro restaurante no país foi inaugurado na Barra da Tijuca, Rio de Janeiro, em 1997. Com seus cortes de carne especiais, o Outback caiu no gosto do brasileiro graças à qualidade, fartura e sabor marcante da culinária oferecida somados à descontração no atendimento e às instalações aconchegantes.
Endereços Outback:
Outback Steakhouse Shopping Iguatemi Campinas
Avenida Iguatemi, 777 – Estacionamento do primeiro piso
Telefone: (19) 3251-8350
Outback Steakhouse Parque D. Pedro Shopping
Entrada da Ala das Flores – Rod. Dom Pedro, km 137
Telefone: (19) 3756-9877
Fotos: Em Destaque Na Cidade e divulgação