Mini-Vila aposta em espaço lúdico

  • 19 de novembro de 2015
  • 0
  • 192 Visualizações
Compartilhe:

O Mini-Vila acaba de chegar à Campinas com um novo conceito de buffet infantil. A festa de inauguração aconteceu em 12 de novembro, no próprio buffet e contou com a participação da imprensa, formadores de opinião e fornecedores, que puderam levar seus filhos para conhecer o espaço. Além das atividades do próprio buffet, os convidados se divertiram com personagens de super-heróis, contratados para o evento. Todos foram recebidos por Milena Iudice Pagliuso, proprietária do espaço.

O buffet prima por oferecer experiências lúdicas às crianças de zero a doze anos, por meio de uma minicidade cenográfica com brincadeiras que estimulam a imaginação e fantasia dos pequenos. Para divertir as crianças de até 3 anos, o buffet conta com espaço baby, localizado próximo à área dos pais.

 
 
DSC00959
 
 
DSC00961
 
 
DSC00964 
 
 
DSC00955
 
 
DSC00956
 
 
DSC00957
 
 
DSC00958
 
 
DSC00960
 
 

DSC00980
 
 
Brincadeiras
 
 

As brincadeiras do Mini-Vila Buffet estão divididas em estações, como, por exemplo, corpo de bombeiros, studio de beleza, casinha, hospital, mecânica, mercadinho, foguete, ateliê e ala das fantasias, além do campinho de futebol e do supergames. Em cada estação a criança pode vestir uma fantasia e simular aquela profissão ou fazer de conta que é o cliente ou o paciente da vez.

O buffet conta ainda com o “brinquedão”, uma área de escalada, túneis e escorregadores, que caem direto em uma piscina de bolinhas. Monitores preparados acompanham as crianças durante toda a festa.

 
 

DSC00983
 
 
DSC00985
 
 
DSC00986
 
 
DSC00987
 
 
DSC00989
 
 
DSC00991
 
 

20151112_192734
 
 

20151112_192541
 
 
20151112_193111
 
 

DSC00992
 
 
DSC00994
 
 

Cardápio
 
 

O cardápio do Mini-Vila é assinado pelo Chef Henrique Mecciano. Os convidados puderam conhecer um pouco do que é servido durante as festas. Como entrada foi oferecido salada de pepino com ceviche de kani kama e polenta crocante com linguiça flambada na cachaça. Já os finger foods eram batatinha recheada com cheddar e crocante de bacon, tapioquinha com creme de camarão e chicken lollipop ao molho de mostarda e mel.

O prato principal foi picadinho de mignon com batatinhas coradas ao alecrim e capeletti ao molho quatro queijos. Também fizeram parte do cardápio salgadinhos e docinhos de sabores variados.

 
 
  DSC00967
 
 
DSC00970  
 
 
DSC00973 
 
 
DSC00974 
 
 
DSC00975 
 
 
DSC00976 
 
 
DSC00978
 
 
DSC00971
 
 
20151112_190749
 
 

As comemorações podem ser realizadas de segunda a segunda e os pacotes são fechados a partir de 50 convidados.

 

O Mini-Vila fica na Rua dos Contabilistas, 51 – Jardim Novo Cambuí – www.minivilabuffet.com.br

 
 

Fotos: Em Destaque Na Cidade