Eleita a melhor doceria da cidade de Campinas pela Veja Comer & Beber 2012, a Madame Formiga Brigadeiros Especiais, no Cambuí, proporcionou, no último dia 29/11, uma degustação de sua linha de Natal 2012.
Sucesso do Natal 2011, o Panetone recheado com brigadeiro belga é a estrela do menu. Para 2012, a cake designer Isabela Ferracini lança panetone recheado com brigadeiro de damasco, cobertura de chocolate belga branco e amêndoas e, panetone de brigadeiro noir com cereja e cobertura de chocolate belga 50% cacau.
Hit do ateliê, os mini bolos recheados e cobertos com chocolate belga ganham versão natalina. Para a ocasião, Isabela Ferracini lançou três novos sabores: mini bolo de nozes com maçã assada e crumble de aveia, chocolate com brigadeiro de cereja, bolo de banana com brigadeiro noir e bolo branco com brigadeiro de amêndoas e licor de amaretto e damasco caramelado.
E para os que desejam presentear amigos e familiares com muito luxo, é possível encomendar no ateliê as caixas gourmands, em sofisticada caixa com Panetone de Brigadeiro, Mini Chandon, Caixa com 24 brigadeiros, Mini Panetone de Brigadeiro e Caixa Martins Café.
Para aqueles que estão de dieta, mas não querem deixar a data passar em branco, opções mini no menu: Mini Panetone de Brigadeiro com todos os sabores e Mini Panelinhas com panetone de brigadeiro, para quem deseja presentear com uma linda embalagem.
Para a Ceia de Natal ou Ano Novo, Isabela lança a linha de sobremesas delivery, em versão de marmitas estilizadas. Diversos sabores com o delicioso brigadeiro belga Madame Formiga.
Fotos: Letícia Zuppi