Inicia-se hoje a 2ª edição do Galleria Gourmet, no Galleria Shopping. Durante um mês, chefs e gourmets renomados de Campinas e São Paulo comandarão dez aulas-shows, com degustação dos pratos e harmonização de vinhos, para grupos de convidados. Os encontros acontecem às terças e quintas-feiras, a partir das 19:30h, para 40 convidados por noite.
O cenário do evento é bastante especial. A cozinha experimental – assinada pela dupla de arquitetos Fernando e Fabrícia Pellizon e pelo designer de interiores Luís Roberto Rios – foi construída no Palco Central, em meio aos jardins do Galleria Shopping.
A temática também é inusitada. Ao criar seus cardápios, os chefs devem se inspirar em grandes nomes do mundo da arte, como Botticelli, Portinari, Da Vinci, Van Gogh, Tarsila do Amaral, Monet e Thomaz Perina.
Confira a programação do evento:
Dia 6 de abril:Palestrante: chef Jefferson Rueda – Pomodori/SP
Artista homenageado: Botticelli
Dia 8 de abril:
Palestrante: chef Jurandir Meirelles – Forneria San Pietro – Iguatemi Campinas
Artista homenageado: Candido Portinari
Dia 13 de abril:Palestrante: chef solidário Celso Primi – membro da Comissão Organizadora do Hípica Gourmet
Artista homenageado: Leonardo Da Vinci
Dia 15 de abril:Palestrante: chef Marcelo Ozi – Badebec Campinas
Artista homenageado: Van Gogh
Dia 20 de abril:Palestrante: chef Renata Vanzetto – Marakuthai/SP
Artista homenageado: Gauguin
Dia 22 de abril:Palestrante: chef Tatiana Szeles – Boa Bistrô/SP
Artista homenageado: ainda em aprovação
Dia 27 de abril:Palestrante: chef solidário Eduardo Tibiriçá – empresário
Artista homenageado: ainda em aprovação
Dia 29 de abril:
Palestrante: chef Maurício Ganzarolli – Restaurante Bananeira
Artista homenageado: Tarsila do Amaral
Dia 4 de maio:
Palestrante: chef Daniel Valay – Royal Palm Plaza Resort – Campinas
Artista homenageado: Thomaz Perina
Dia 6 de maio:Palestrante: chef Pier Paolo Picchi – Picchi/SP
Artista homenageado: Monet
Outras informações pelo telefone: (19) 3207-1333
O chef Daniel Valay é um dos participantes do evento
Foto: Divulgação