
O El Tambo Cambuí apresentou à imprensa e formadores de opinião no último dia 06/08, seu menu para a 6ª edição do Festival Gastronômico de Campinas e Região.
O restaurante preparou três pratos que levam os nomes de novelas estreladas pela atriz campineira Claudia Raia, a grande homenageada da casa: Ti Ti Ti (Nachos supreme, servido com molho salsa, sour cream e guacamole), Sete Pecados (Festival de ceviche – Saint Peter, Lula, Camarão, Pescada e Salmão) e O Beijo do Vampiro (Mousse de mojito).
O chef Alex Gasparini preparou os pratos durante uma aula-show, mostrando o passo a passo das receitas de ceviche. Os convidados experimentaram, em pequenas porções, as cinco opções disponíveis no menu.
O menu completo custa R$ 49,90 por pessoa. E para aqueles que não são fãs de frutos do mar, as delícias da culinária mexicana são oferecidas como prato principal: Quesadilla de queijo, Taco e Burrito.
Fotos: Em Destaque Na Cidade