A 7ª edição da Campinas Restaurant Week, iniciada em 17/10, segue até 06/11. Ainda dá tempo de aproveitar menus completos, com entrada, prato principal e sobremesa, por R$ 39,90 (almoço) e R$ 51,90 (jantar). O tema desta edição é Cozinha de Sedução.
Em Destaque Na Cidade experimentou o menu do Lima Restobar, à convite do festival.
Na entrada, o cliente pode escolher entre Tiradito Pasion (laminas de salmão fresco, temperado com mel de maracujá e leite de trigre, com chips de batata doce) ou Causa de Pollo (batata amassada com pimenta amarela e suco de limão, recheada com frango desfiado com aioli da casa, abacate e ovo de codorna).
No prato principal, as opções são Arroz Chaufa de Cerdo (arroz salteado com temperos orientais, vegetais e porco confitado) ou Lomo Saltado (tiras de filé mignon salteado com molho de soja, vinagre, cebola roxa e tomate, servido com batata frita e arroz branco).
Já para sobremesa, a casa oferece Suspiro Limeño (redução temperada de leite fresco e leite condensado, coberta com merengue de vinho do porto) ou Tres Leches (Bolo de baunilha embebido em leite, leite condensado e creme de leite com morangos ao pisco).
De acordo com o sócio do Lima, Carlos Coutinho, estar no festival é uma forma de divulgar esta nova marca que chegou à cidade. “Quem não conhece a culinária peruana vai se surpreender com a diversidade de sabores dessa gastronomia através de um menu completo criado especialmente para esta edição do Restaurant Week”, destaca.
Solidariedade
A Campinas Restaurant Week colabora com a Associação Anhumas Quero-Quero (AAQQ), uma organização não governamental atuante em Campinas e que tem como objetivo promover atividades educativas, culturais, técnico-profissionalizantes e profissionalizantes, aprimorando os valores éticos e artísticos de adolescentes, jovens e familiares que frequentam a instituição. Durante o Restaurant Week o consumidor pode optar por incluir mais R$ 1, valor que será destinado à Associação. Todo valor arrecadado e revertido será utilizado para beneficiar os frequentadores, aprimorando os serviços prestados e espaços físicos.
Restaurantes participantes:
Campinas: Anauê Café & Gourmet, Barbacoa, Bellini Ristorante, Black Sheep, Cantina Fellini, Cantina Messina, Casa de Maria Bistrô, Cayena Bistrô, Don Manoel, El Tambo – Cambuí, Empório do Nono, Esquinica Tapas, Estação Marupiara, Forneiro Parrilla Brasileira, Frutoteca Comida Leve, Gallo Nero, L´Alouette, L´Entrecôte de Paris, La Masseria, La Palette, La Pasta Gialla, Lima Restobar, Matisse, Olivetto – somente com reserva, P.F. Chang´s, Senhorita Bistrô, Seo Rosa, Artesanalli Massas e Molhos, Saint Joe Burguer House, Joe & Leo´s e Ca Di Mattone – Sousas
Indaiatuba: Green House Gourmet
www.restaurantweek.com.br
Fotos: Em Destaque Na Cidade