Campinas Restaurant Week destaca-se como festival gastronômico

  • 23 de abril de 2016
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Com o tema clássicos da gastronomia com toques brasileiros, o Campinas Restaurant Week está em sua 6ª edição e propõe que os chefs reinventem pratos tradicionais da gastronomia mundial, acrescentando e destacando ingredientes tipicamente nacionais. O festival ainda traz o Menu Kids, com pratos elaborados especialmente para os pequenos apreciadores da culinária.

Até 01 de maio, 30 restaurantes de Campinas, Indaiatuba e Vinhedo participam do evento, oferecendo menus completos, com entrada, prato principal e sobremesa, ao valor fixo de: R$ 39,90 + R$ 1,00 – de doação para a AAQQ (Associação Anhumas Quero Quero) – total de 40,90 no almoço e R$ 51,90 + R$ 1,00 de doação – total de 52,90 no jantar.

Esta edição conta com Anauê Café & Gourmet, Ca Di Mattone, Ca Di Mattone Spazio, Cantina Fellini, Cantina Messina, Casa de Maria Bistrô, Cayena Bistrô, Don Manoel, El Tambo, Esquinica Tapas, Estação Marupiara, Forneiro Parrilha Brasileira, Gallo Nero Ristorante, Giovanetti (Cambuí, Rosário e Shopping Parque D. Pedro), Green House Gourmet, Joe & Leo’s, L’Alouette, L’Entrecote de Paris (Cambuí e Shopping Parque D.Pedro), La Palette, La Pasta Gialla, Matisse, Mousse Cake, Munay Cevicheria e Tartar, Nosotros, Senhorita Bistrô e SeoRosa.

 
 
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Em Destaque Na Cidade conheceu o cardápio do restaurante Gallo Nero para o festival, à convite do Campinas Restaurant Week.

O local compôs seu cardápio especial com duas opções de entrada: Duo de carpaccio servido com folhas, croutons, molho mostarda e mel e Bruscheta de abobrinha crocante, cream cheese, uva passas e alho.

 
 
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Como prato principal, o cliente escolhe entre Porpeta de costela em seu molho servida com tagliolini ao alho, orégano, limão e parmesão e Truta ao pesto de agrião com risoto de tomate, abobrinha, raspas de laranja e hortelã.

 
 
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Para a sobremesa, há Panacota de paçoca com calda de pé de moleque com cachaça ou Aletria – Doce de cabelinho de anjo com creme polvilhado com canela.

 
 

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Mais informações sobre a Campinas Restaurant Week: www.restaurantweek.com.br/evento/campinas
 
 
 
Fotos: Em Destaque Na Cidade e Divulgação