Badebec aposta em suco refrescante

  • 2 de fevereiro de 2015
  • 0
  • 29 Views
Compartilhe:

Todos buscam livrar-se de excessos alimentares que deixam o corpo inchado e com quilinhos indesejados. Uma dieta rica em fibras que inclua vegetais e frutas são importantes para a recuperação do organismo. Mas você sabia que algumas combinações de alimentos naturais podem ter efeito direto, fazendo com que se previnam também algumas doenças?

 
 

image003
 
 

A chef Lourdes Bottura, do Badebec Campinas, preza no cardápio por opções de sucos naturais para acompanhar uma boa refeição. Entre os mais pedidos, abacaxi, laranja e melancia para espantar o calor e combinações com tangerina que dão um toque especial com muito sabor. Os sucos naturais são grandes aliados na hidratação, recuperação, desintoxicação e perda de peso.

 
Confira a receita:
 
 
Suco de Pêra com Laranja e Gengibre
 
 
Ingredientes:
 
1 Pêra sem casca e sem sementes

200ml de suco de laranja

1 xícara de gelo

½ colher de chá de gengibre ralado

Opcional: 1 colher de chá de açúcar
 
 
Modo de preparo:
 
Coloque no liquidificador a pêra, o suco de laranja e o gengibre e bata bem. Junte o gelo e ao açúcar e bata até triturar completamente o gelo. Sirva em seguida.

 
 
 
Foto: Divulgação