O 13º Festival Primavera de Golfe, realizado pela ONG Grupo Primavera no último dia 19/09, teve a vitória do Instituto 3M. O evento aconteceu no Clube de Golfe de Campinas, em Sumaré. Nem mesmo o sol forte e o calor desanimaram os jogadores e convidados, que aproveitaram cada momento do encontro. A equipe formada pelos jogadores Gedielson Silva, Raimundo Souza, Edson Benetazzo e Alessandro Fonseca marcou 50 pontos e conquistou a Taça Responsabilidade Social. Em segundo lugar, ficou a outra equipe da organização que disputava o torneio e, em terceiro, a da Adere.
O festival reuniu 32 equipes formadas por empresários e executivos da região e também compostas por golfistas do clube em prol da sustentabilidade das atividades do Grupo Primavera, que há 34 anos atende crianças e jovens de 8 a 18 anos do Jardim São Marcos, bairro de Campinas, reconhecido pela vulnerabilidade social.
Cerca de 200 pessoas estiveram presentes no evento, que teve como patrocinadores máster o Bradesco Private Bank, Honda e Instituto Robert Bosch; patrocinadores premium o Instituto 3M, Buckman e Adere, e apoio das empresas Escola Americana, Graber e PwC Brasil.
Para os convidados e apoiadores que desejavam contribuir um pouco mais com o trabalho do Grupo Primavera, estavam à disposição para venda no evento os itens produzidos pela organização, bem como as rifas para o sorteio de belos presentes, doados por várias lojas e parceiros do Grupo Primavera.
Os convidados se deliciaram com os petiscos do Outback e do Arquitetos da Pizza, que montaram duas tendas na parte externa do evento, ao lado das tendas da Coca-Cola e Heineken. Uma das atrações do dia foi a apresentação de dança irlandesa, além de uma aula para principiantes ministrada por representantes do Conservatório Carlos Gomes. Também participaram da festa o chef Jurandir Meirelles – que comandou uma aula gourmet – e a primeira-dama, Sandra Ciocci.
No salão principal, os convidados puderam saborear a culinária japonesa do Daitan. Para os jogadores no campo de golfe, o Benassi ficou responsável pelas frutas frescas.
Para relaxar, muitos convidados puderam fazer uma quick massage oferecida pelo Azahar Spa e ainda conhecer as dicas de consumo do Mundo Verde, que estava com um estande no local.
O delicioso almoço do festival foi produzido pelo Buffet Delikatessen, sob o comando de Mariane Coelho. A Campcarne fez a doação de carne vermelha e branca para o almoço e o Pastifício Selmi forneceu a massa. Já a Casa da Sobremesa ficou responsável pela oferta da sobremesa.
Após o almoço, foi feita a entrega dos prêmios para a equipe vencedora do torneio. A apresentadora Rita Maria comandou a festa, que teve com um dos pontos altos a apresentação do coral das meninas do Grupo Primavera. Na sequência das premiações, os jogadores se reuniram para uma foto coletiva no gramado.
Confira mais fotos:
Fotos: Em Destaque Na Cidade