13º Festival Primavera de Golfe tem vitória do Instituto 3M

  • 3 de outubro de 2015
  • 0
  • 72 Views
Compartilhe:

O 13º Festival Primavera de Golfe, realizado pela ONG Grupo Primavera no último dia 19/09, teve a vitória do Instituto 3M. O evento aconteceu no Clube de Golfe de Campinas, em Sumaré. Nem mesmo o sol forte e o calor desanimaram os jogadores e convidados, que aproveitaram cada momento do encontro. A equipe formada pelos jogadores Gedielson Silva, Raimundo Souza, Edson Benetazzo e Alessandro Fonseca marcou 50 pontos e conquistou a Taça Responsabilidade Social. Em segundo lugar, ficou a outra equipe da organização que disputava o torneio e, em terceiro, a da Adere.

DSC04465

DSC04467

DSC04475

DSC04249

O festival reuniu 32 equipes formadas por empresários e executivos da região e também compostas por golfistas do clube em prol da sustentabilidade das atividades do Grupo Primavera, que há 34 anos atende crianças e jovens de 8 a 18 anos do Jardim São Marcos, bairro de Campinas, reconhecido pela vulnerabilidade social.

DSC04282

DSC04283

DSC04327

DSC04313

DSC04314

DSC04316

DSC04325

Cerca de 200 pessoas estiveram presentes no evento, que teve como patrocinadores máster o Bradesco Private Bank, Honda e Instituto Robert Bosch; patrocinadores premium o Instituto 3M, Buckman e Adere, e apoio das empresas Escola Americana, Graber e PwC Brasil.

DSC04276

DSC04300

DSC04302

DSC04304

DSC04306

DSC04359

DSC04258

DSC00862

 

DSC04382

DSC04386

Para os convidados e apoiadores que desejavam contribuir um pouco mais com o trabalho do Grupo Primavera, estavam à disposição para venda no evento os itens produzidos pela organização, bem como as rifas para o sorteio de belos presentes, doados por várias lojas e parceiros do Grupo Primavera.

DSC00799

DSC00794-001

DSC00800

DSC00801

DSC00803

 

DSC00817

DSC04254

Os convidados se deliciaram com os petiscos do Outback e do Arquitetos da Pizza, que montaram duas tendas na parte externa do evento, ao lado das tendas da Coca-Cola e Heineken. Uma das atrações do dia foi a apresentação de dança irlandesa, além de uma aula para principiantes ministrada por representantes do Conservatório Carlos Gomes. Também participaram da festa o chef Jurandir Meirelles – que comandou uma aula gourmet – e a primeira-dama, Sandra Ciocci.

No salão principal, os convidados puderam saborear a culinária japonesa do Daitan. Para os jogadores no campo de golfe, o Benassi ficou responsável pelas frutas frescas.

DSC04250

DSC04245

DSC04269

DSC04368

DSC00807

DSC00859

DSC04376

DSC04259

DSC04384

DSC04272

 

Para relaxar, muitos convidados puderam fazer uma quick massage oferecida pelo Azahar Spa e ainda conhecer as dicas de consumo do Mundo Verde, que estava com um estande no local.

DSC04251

DSC04432

 

O delicioso almoço do festival foi produzido pelo Buffet Delikatessen, sob o comando de Mariane Coelho. A Campcarne fez a doação de carne vermelha e branca para o almoço e o Pastifício Selmi forneceu a massa. Já a Casa da Sobremesa ficou responsável pela oferta da sobremesa.

DSC04392

DSC04395

DSC04399

DSC04403

DSC04419

DSC04421

DSC04433

DSC04434

DSC04436

DSC04438

Após o almoço, foi feita a entrega dos prêmios para a equipe vencedora do torneio. A apresentadora Rita Maria comandou a festa, que teve com um dos pontos altos a apresentação do coral das meninas do Grupo Primavera. Na sequência das premiações, os jogadores se reuniram para uma foto coletiva no gramado.

DSC04431

DSC04439

DSC04444

DSC04450

DSC04453

DSC04456

DSC04410

DSC04413

DSC04416

DSC04482

DSC04489

DSC04492

Confira mais fotos:

 

DSC04334

DSC04335

DSC04342

 

DSC00823

DSC04332

DSC00825

 

DSC00813

 

DSC04288

DSC04289

DSC04294

DSC04299

Fotos: Em Destaque Na Cidade