Turismo – Especial – Vitória Hotel – Campinas: Kindai

  • 17 de outubro de 2014
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Letícia Zuppi

O Vitória Hotel, em Campinas – onde Em Destaque Na Cidade realizou uma press trip neste mês de outubro – é conhecido pelos seus ótimos restaurantes. O japonês Kindai é um dos endereços mais frequentados da cidade. Acompanhando as tecnologias, o menu do local é apresentado em um tablet, o que torna o momento da escolha dos pratos mais prático e moderno.

Em uma cozinha no centro do restaurante, os sushi men do Kindai preparam delícias japonesas de forma artesanal. Os clientes podem sentar-se ao redor deste espaço e acompanhar a montagem dos pratos.

 

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Fazem parte do cardápio da casa iguarias como o Sashimi New Style (salmão temperado com azeite Kardamili, shoyu Kikkoman e gengibre), Shimeji no Batayaki (cogumelos puxados na manteiga, shoyu e mirim), o Hot Roll (rolinhos de salmão com kani, cream cheese, cebolinha a moda tempura com molho tare e gergelim), o Sushi Jyo (bolinhos de patê de salmão sobre arroz, enrolados em salmão), o Kani Kindai (kani enrolados em salmão e camarão, com ovas de massago), o Furinkazan (rolinhos de salmão com cream cheese e cebolinha, enrolados em nori), o Yaki Gunka (rolinhos de salmão marinados, cream cheese, ovas de massago servidos sobre bolinhos de arroz), o Sashimi Misto (cortes de salmão, atum, robalo e kani), o Harumaki (rolinhos recheados com legumes servidos com molho agridoce) e o Teppan Yaki de Salmão (salmão grelhado, acompanhado de legumes puxados na manteiga e sakê). Destaque no cardápio também para o Kindai no Shakkeyaki, salmão grelhado servido com risoto de shimeji e molho cremoso de Jack Daniel.

 

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Os clientes podem optar ainda pelo cardápio do Festival do Kindai, composto por Sushis Variados (Niguiri, Hossomaki, Jyo, Uramaki), Entradas (Mini Karupatyo de Salmão, Harumaki e Gyosa, Kiuri / Missoshiro), Temakis (Atum, Salmão, Kani, Califórnia), Sashimi (Atum, Salmão, Peixe Branco) e os Quentes (Yaksoba, Hot roll, Salmão em crosta e molho tarê). Como sobremesa, há opções como mousse de chocolate e pudim de leite. O festival acontece todas as noites, pelo preço de R$ 79,00 por pessoa.

 

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Entre as bebidas, a casa traz sucos exóticos como melancia e gengibre; couve, laranja e limão; salsinha, maçã verde e limão; maçã verde e água de coco; uva verde e gengibre, etc.

Além do cardápio, o ambiente do Kindai é um show à parte, com mobiliário nos tons de vermelho e branco e parede exótica de madeira, além do belo enfeite representando o dragão oriental no teto.

 

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O almoço do Kindai traz almoço buffet de segunda à sexta por R$55,00 e sábados, domingos e feriados, por R$ 66,00. O almoço acontece nos dias de semana das 12h às 15h. Aos sábados, domingos e feriados, das 12h às 16h. Já o jantar acontece de segunda à sexta, sábados, domingos e feriados, das 19h às 24h.

 

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O Kindai localiza-se à Avenida José de Souza Campos, 425 – Cambuí, Campinas.

F: (19) 3755-8027

www.kindai.com.br

Fotos: Em Destaque Na Cidade