O Restaurante Strog&Noff, localizado no Cambuí, em Campinas, promoveu no último dia 04/09 para imprensa e formadores de opinião, um cozinha show, ao vivo, com risoto feito na hora pela Chef Renata Biasi e o funcionário e novo talento, Gilmar Souza Oliveira. “A ideia é incentivar aqueles que estão entrando no ramo, além de despertar a criatividade dos profissionais”, afirma a proprietária e nutricionista Thais Graça.

 
 
DSC00642
 
 
DSC00646
 
 
DSC00649
 
 
DSC00650
 
 
DSC00651
 
 

Gilmar trabalha no restaurante há quase 1 ano e cursa gastronomia no Instituto Gastronômico das América – IGA, o curso ele termina em 2017, mas, já está colocando na prática todo o aprendizado. “Sempre gostei de cozinhar, trabalho com meu pai nessa área desde os meus 15 anos e o meu sonho é se tornar um renomado chef de cozinha”, conta Gilmar.

No Strog&noff a sua função é executar o cardápio proposta pela nutricionista Thais, segundo ele é um aprendizado constante. “Aqui eu aprendo muita coisa diariamente, são dicas e truques na culinária. Gosto muito de fazer o tradicional strogonoff que tem todos os dias no buffet e ainda aprendi a cozinhar os pratos da culinária saudável que também são destaques”, completa ele. “Participar do evento com a chef Renata é ótimo, pois ela é um dos meus grandes exemplos e apoiadora da minha carreira”, finaliza.

 
 
tn_IMG_6669
 
 
DSC00653
 
 
DSC00655
 
 
DSC00656
 
 
DSC00657
 
 
DSC00665

 
 

O Strog&noff serve diariamente e aos finais de semana o almoço self service e o buffet por pessoa, que sempre tem pratos com foco na culinária saudável. O cardápio do jantar também foi todo reformulado e serve à la carte também e pratos saudáveis para quem procura essa opção no período da noite. Além disso, para quem não quer sair de casa, há o serviço de delivery.

 
 

O restaurante localiza-se à Rua Santos Dumont, 494, Cambuí – Campinas.

F: (19) 3294-6133

 
 
Fotos: Em Destaque Na Cidade e divulgação