O El Tambo Cambuí apresentou à imprensa e formadores de opinião no último dia 06/08, seu menu para a 6ª edição do Festival Gastronômico de Campinas e Região.
 
 

DSC01500
 
 

DSC01504
 
 

DSC01515
 
 

O restaurante preparou três pratos que levam os nomes de novelas estreladas pela atriz campineira Claudia Raia, a grande homenageada da casa: Ti Ti Ti (Nachos supreme, servido com molho salsa, sour cream e guacamole), Sete Pecados (Festival de ceviche – Saint Peter, Lula, Camarão, Pescada e Salmão) e O Beijo do Vampiro (Mousse de mojito).
 
 

DSC01495
 
 

DSC01496
 
 

DSC01521
 
 

DSC01522
 
 

DSC01525
 
 

DSC01523
 
 

O chef Alex Gasparini preparou os pratos durante uma aula-show, mostrando o passo a passo das receitas de ceviche. Os convidados experimentaram, em pequenas porções, as cinco opções disponíveis no menu.
 
 

DSC01505
 
 

DSC01503
 
 

DSC01514
 
 

DSC01499
 
 

DSC01497
 
 

O menu completo custa R$ 49,90 por pessoa. E para aqueles que não são fãs de frutos do mar, as delícias da culinária mexicana são oferecidas como prato principal: Quesadilla de queijo, Taco e Burrito.
 
 

DSC01517
 
 

DSC01520
 
 
 

Fotos: Em Destaque Na Cidade