O Boteco São Bento Campinas acaba de lançar sua promoção de happy hour. Às segundas, quartas, quintas e sextas-feiras, das 17h às 20h, os clientes têm à disposição chopes, caipirinhas, caipiroskas e bebidas sem álcool e podem escolher quatro dentre sete diferentes porções e dois dos quatro sabores de pizzas do cardápio especial da promoção, por um preço único de R$ 75,00 por pessoa.

Imprensa e formadores de opinião foram convidados para conhecer o happy hour no último dia 06/07.

 
 

DSC03539-001
 
 

DSC03556-001
 
 

DSC03545-001
 
 

DSC03593-001
 
 

DSC03601-001
 
 

DSC03560-001
 
 

DSC03567-001
 
 

Entre as opções que integram o happy hour estão os bolinhos de carne louca com mandioca cozida, as mini coxinhas recheadas, os pastéis de carne e queijo e as tiras de frango empanadas e servidas com molho curry.

 
 

DSC03547-001

 
 

DSC03572-001
 
 

DSC03563-001
 
 

DSC03566-001
 
 

DSC03583-001
 
 

DSC03584-001
 
 

DSC03604-001
 
 

No quesito bebidas, a gerente de eventos do Boteco São Bento Campinas, Vera Dias, destaca os chopes Brahma, Brahma Black e Stella Artois, as caipirinhas de Ypióca Prata e vodca nacional, ambas com frutas da estação, os chás Ice Tea Lipton, além dos refrigerantes e água com e sem gás.

 
 

DSC03550-001
 
 

DSC03592-001
 
 

DSC03543-001
 
 

DSC03541-001
 
 

O brand ambassador das marcas reserve da DIAGEO, Nicola Pietroluongo, esteve presente na apresentação da nova promoção, na noite de 06/07, e comandou com muita desenvoltura uma harmonização das cachaças Ypióca premium – 150, 160 e Cinco Chaves com os petiscos da casa.

Participaram do evento também o gerente de operações do Grupo Boteco São Bento, Rodrigo Taranto, o executivo de negócios on trade reserv da DIAGEO, Vitalino Pinto, os chefs Eduardo Talarico (Grupo São Bento) e Timóteo Dias (Boteco São Bento Campinas) e Vera Dias.

 
 

Boteco São Bento Campinas

 
 

Inaugurado em 2009 no Cambuí, o Boteco São Bento Campinas aposta na fórmula de sucesso das outras três casas da marca na capital paulista. Um maquinário especial, com sistema industrial para refrigeração do chope proporciona excelência e qualidade no tratamento da bebida. O cardápio assinado pelo chef do Grupo Boteco São Bento, Eduardo Talarico e executado pela equipe do chef Timóteo Dias, traz opções que vão dos tradicionais petiscos aos grelhados e às pizzas preparadas no forno à lenha da casa. Os sanduíches, as fornerias e a feijoada aos sábados também são excelentes pedidas.

A decoração segue as características das unidades de São Paulo. O projeto de autoria do arquiteto Otávio de Sanctis tem influência dos bares paulistanos do começo do século passado. A casa tem estrutura imponente. São 700 metros quadrados de área e 40 metros de frente, com pé-direito de 6 metros. As jabuticabeiras frondosas chamam a atenção na lateral direita do salão. À esquerda, um jardim vertical com plantas típicas brasileiras acompanha a altura do pé-direito da casa e possibilita ter uma área verde dentro do salão. Para complementar a ambientação, há emprego de materiais como ladrilhos hidráulicos, mármore branco e pisos de peroba e ipê, fazendo contrastes com listras claras e escuras no salão principal.

 
 

DSC03546-001
 
 

DSC03557-001

 
 

DSC03561-001
 
 

DSC03577-001
 
 
DSC03578-001
 
 

DSC03579-001
 
 

DSC03581-001
 
 

DSC03582-001

 
 

DSC03603-001
 
 

DSC03611-001

 
 
DSC03612-001
 
 
 

O Boteco São Bento Campinas localiza-se à Rua Emílio Ribas, 619, Cambuí. F: (19) 3259-1674

 
 
 
Fotos: Em Destaque Na Cidade