Abbraccio Iguatemi promove almoço comemorativo

  • 12 de abril de 2016
  • 0
  • 6 Views
Compartilhe:

O Abbraccio do Iguatemi Campinas promoveu, no último dia 07/04, Dia do Jornalista, um almoço comemorativo com alguns profissionais de imprensa. O evento contou com a presença de Rudigar Sampaio, sócio proprietário do restaurante.

Na ocasião, os convidados puderam se deliciar com itens do cardápio da casa para o almoço. O menu para a refeição traz como opções de entrada a Zuppa Del Giorno (Sopa do dia) e as opções de salada Insalata Caesar (Alface romana, croutons de ervas finas do pão da casa, queijo parmigiano, com molho caesar) e Insalata Di Casa (Alface romana, cenoura ralada, tomate cereja, azeitonas kalamatas e molho parmesão.)

Como pratos principais, é possível escolher uma massa, carne, frango ou peixe. Entre as massas, as deliciosas opções são o Fettuccine Abbraccio (Fettuccine ao molho Alfredo com tiras de frango grelhado, cogumelos salteados, ervilhas e pecorino romano), Orecchiette ai Formaggi (Massa Orecchiette ao molho Alfredo com queijos de cabra, pecorino romano, mozzarella e fontina) e Lasagna Bolognese (Preparada em camadas com nosso molho pomodoro, recheada com ragu de carne e queijos especiais).

Há ainda neste menu os saborosos Spaghetti ai Polpetti (Deliciosas polpetti de carne servidas com spaghetti ao nosso molho pomodoro), Carbonara di Roma (Spaghetti ao molho cremoso de pecorino romano e pancetta – disponível também na versão com ovo) e Orecchiette com Salsiccia Italiana (Massa Orecchiette ao molho sugo rosa com linguiça tipo italiana, cogumelos grelhados e ervilhas).

 
 
ab1
 
 

Entre as opções de carne estão o Scallopine Marsala (Escalope de filet mignon grelhado, coberto com prosciutto, cogumelos e nosso molho à base de vinho Marsala) e o Scallopine Brianni (Escalope de filet mignon grelhado, coberto com queijo de cabra e tomates secos e nosso molho Specialitá “Burro al Limone” com manjericão).

O prato que leva frango é Pollo Brianni Mezzo (Tenro peito de frango grelhado, coberto com queijo de cabra e tomates secos e nosso molho Specialitá “Burro al Limone” com manjericão). Já para os que preferem peixe, basta perguntar ao garçom quais as opções do dia.

Como acompanhamento para os pratos com carnes, o cliente pode escolher entre Purè di Patate con aglio (Purê de batata com manteiga de alho), o Fettuccine Alfredo (com queijo pecorino romano) e o Penne al Pomodoro, além do Contorni del Giorno (acompanhamento do dia).

 
 
ab2
 
 

Para deixar a refeição ainda melhor, o cliente pode degustar um dos sabores de soda italiana ou de sangrias, disponíveis na taça ou jarra, de frutas vermelhas ou frutas cítricas.

 
 
ab3
 
 

Para fechar a refeição, o cardápio traz sobremesas de dar água na boca, como Tiramisu (Biscoitos tipo italiano embebidos em café com licor de Amaretto, camadas de creme de mascarpone com rum e licor de café, cobertos com raspas de chocolate meio amargo), Crostata di Mela (Massa folhada assada recheada com uma perfeita combinação de maça e avelã. Coberta com sorvete de creme e calda de caramelo) e Girelle al Cioccolato (Bolo de chocolate recheado com creme de chocolate, servido com morango e trufa caseira de chocolate meio amargo).

Há ainda as ótimas opções de Budino di pane Limoncello (Pudim de brioche com limoncello, servido aquecido com sorvete de creme e calda de licor de limoncello), Mini Cannoli (Tradicional massa italiana crocante, recheados com creme de queijo ricota e gotas de chocolate, polvilhados com açúcar de confeiteiro e pistache) e Dolci Selezioni (Uma seleção dos exclusivos Dolci Abbraccio: Tiramisu, Mini Cannoli e Girelle al Cioccolato).

 
 
ab4
 
 

No Iguatemi, o Abbraccio localiza-se no 1º piso – expansão – F: (19) 3294-0365
 
Site: www.abbracciorestaurante.com.br
 
 
 
Fotos: Divulgação